Водительская вежливость в Саратове. Наблюдение

• Автор темы The SM
  • Дата начала
LoraL

LoraL

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это не выпад, это констатация факта. Меньше всего их интересует ситуация на дороге, вокруг ничего не видят и не хотят, в основном при движении висят на телефоне и пофиг, что неудобно, главное разговор, какая разница что вокруг. Могут ломануться в любую сторону не глядя в зеркала, а как-же ведь её надо именно туда. Могут с упорством лезть с второстепенной нафиг игнорируя знаки, могут тупить на светофоре потому как разговаривают в данный момент с пассажиркой. Короче перечислять можно до бесконечности....

:girl_sigh:самое простое - обвинить женщин и расслабиться.. ведь сразу выходит, что мужчины совсем не причем, и вообще везде и всегда - красавцы.. :yu:

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот тебе и наплевали в душу. я только, что ехала и ругала себя. зачем я пропускаю всех подряд? Особенно тех ,кто и поворотник не включает. а тут оказывается женщин закидать помидорами надо.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Жена:давай машину купим , я научусь водить, свет повидаем хоть !
Муж:ТОТ или ЭТОТ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а новенькие на трололошку повелись:D
Саш, давай ещё чонить заряди)

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я лично всегда пропущу того кто перестраивается в плотном потоке или поворачивает не с нужной полосы. Так ка у самого бывает стоишь ждешь и никто не пропускает. Это же не так сложно притормозить.

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сужу по личным наблюдениям, и сегодня прям уже переполнило терпение.
неужели в нашем городе культура сходит на нет?

автомобилисты нагло лезут в полосу, не используют сигналы поворота, показываешь что прогуляешь, а в ответ тишина.
множество автомобилей проезжает и ни один не пропустит того, кому сложно выехать на дорогу. неужели сложно дать возможность выехать с парковочного места?

за год из профессиональных водителей только 1 маршрутчик и несколько таксистов поблагодарили за то, что пропустила и дала возможность перестроиться или выехать. обычные водители оказываются более культурными и немного чаще отзывчивы.

а ведь наш город считается культурным центром.

Последнее редактирование модератором:
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ап

сужу по личным наблюдениям, и сегодня прям уже переполнило терпение.
неужели в нашем городе культура сходит на нет?

автомобилисты нагло лезут в полосу, не используют сигналы поворота, показываешь что прогуляешь, а в ответ тишина.
множество автомобилей проезжает и ни один не пропустит того, кому сложно выехать на дорогу. неужели сложно дать возможность выехать с парковочного места?

за год из профессиональных водителей только 1 маршрутчик и несколько таксистов поблагодарили за то, что пропустила и дала возможность перестроиться или выехать. обычные водители оказываются более культурными и немного чаще отзывчивы.

а ведь наш город считается культурным центром.

у вас какая машина?:)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я езжу на Иже
к стати, водители иномарок, которые ездят, как видно на заработанных своим трудом,имеющие опыт вождения не пару лет, более вежливы на дороге. и они реже торопятся. они более внимательны к участникам дорожного движения. и если таких пропускаешь , то они по большей части благодарят.

Верх Низ