OP
The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
:good: Боюсь представить ту фразу, которую обозначают долгим-долгим миганием))Па-сиб
Мен-ты коз-лы
:good: Боюсь представить ту фразу, которую обозначают долгим-долгим миганием))Па-сиб
Мен-ты коз-лы
Тоже мне бином Ньютона.Понятно всё про твою вежливость,
Не бойтесь)Боюсь представить ту фразу, которую обозначают долгим-долгим миганием))
зеркало целуешь чтоли? ))))
Ты кака, Олег!
я во время поворота просто короткий сигнал подаюправда, во время поворота неудобно )
У себя в четырке поменял местами прикуриватель (низ "бороды") и кнопку аварийки (рулевая колонка, за штурвалом).во время поворота неудобно )
Ты кака, Олег!
еще какая )))) раз до аварийки не дотягиваешься то можешь поворотником быстро быстро пощелкать вправо влево вправо влево вправо влево. а задний пусть думает какой маневр ты щас сможешь совершить
вот уже пошла не вежливость..на форуме)) а что на дороге будет?:icon_megaautofahren
я во время поворота просто короткий сигнал подаю
еще какая )))) раз до аварийки не дотягиваешься то можешь поворотником быстро быстро пощелкать вправо влево вправо влево вправо влево. а задний пусть думает какой маневр ты щас сможешь совершить
А поворотники - что это? Где они находятся?
вы главное улыбайтесь нам почаще
Так иногда делают обладатели "копеек". Но они по уважительной причине)))раз до аварийки не дотягиваешься то можешь поворотником быстро быстро пощелкать вправо влево вправо влево вправо влево. а задний пусть думает какой маневр ты щас сможешь совершить
каким же образом?:e53d59d5e0b03aa3f17не пропустить на дороге, но блин..тогда в ответ я не получу поцелуй в зеркальце заднего вида:resent:Да! Я невежливая. Сделайте мне больно.
Ох тыж госпади...Ух какая сильная тема водительская вежливость! Зачем она в нашей стране??? У нас все через очко, так что нам она не нужна!!! Лучше подрезать, или ослепить кого-нибудь, морду набить за-то что остановился или например лететь по городу со скоростью света - Вот это наше родное! Все любят Родину, но ни кто не любит Россию!
Ох тыж госпади...
+меня каждый день благодарят
Самые невежливые водители это тётеньки. Который раз убеждаюсь.