Водительская вежливость в Саратове. Наблюдение

• Автор темы The SM
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
хоть аварийка и за рулем, моргаю всегда, правда, во время поворота неудобно )

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
во время поворота неудобно )
У себя в четырке поменял местами прикуриватель (низ "бороды") и кнопку аварийки (рулевая колонка, за штурвалом).
Теперь выражаю благодарность пропускающим в момент переключения передачи, а не подлавливая момент когда можно просунуть руку сквозь руль. Очень удобно.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113

еще какая :))))) раз до аварийки не дотягиваешься то можешь поворотником быстро быстро пощелкать вправо влево вправо влево вправо влево. а задний пусть думает какой маневр ты щас сможешь совершить :)

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
еще какая :))))) раз до аварийки не дотягиваешься то можешь поворотником быстро быстро пощелкать вправо влево вправо влево вправо влево. а задний пусть думает какой маневр ты щас сможешь совершить :)

Кстати!
Вот если едет перед тобой водитель, который забыл выключить поворотник, как ему сообщить об этом? )
Я обгоняю и вот как раз таким способом (быстро щелкаю вправо-влево-вправо-влево) объясню, чтобы он обратил внимание на свои поворотники)) Пару раз получалось донести посыл)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
вот уже пошла не вежливость..на форуме)) а что на дороге будет?:icon_megaautofahren

Да! Я невежливая. Сделайте мне больно.

я во время поворота просто короткий сигнал подаю

:confused:таки я даже стесняюсь спросить чем?

А поворотники - что это? Где они находятся?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
раз до аварийки не дотягиваешься то можешь поворотником быстро быстро пощелкать вправо влево вправо влево вправо влево. а задний пусть думает какой маневр ты щас сможешь совершить
Так иногда делают обладатели "копеек". Но они по уважительной причине)))

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ух какая сильная тема водительская вежливость! Зачем она в нашей стране??? У нас все через очко, так что нам она не нужна!!! Лучше подрезать, или ослепить кого-нибудь, морду набить за-то что остановился или например лететь по городу со скоростью света - Вот это наше родное! Все любят Родину, но ни кто не любит Россию!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Да! Я невежливая. Сделайте мне больно.
каким же образом?:e53d59d5e0b03aa3f17не пропустить на дороге, но блин..тогда в ответ я не получу поцелуй в зеркальце заднего вида:resent:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ух какая сильная тема водительская вежливость! Зачем она в нашей стране??? У нас все через очко, так что нам она не нужна!!! Лучше подрезать, или ослепить кого-нибудь, морду набить за-то что остановился или например лететь по городу со скоростью света - Вот это наше родное! Все любят Родину, но ни кто не любит Россию!
Ох тыж госпади...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Самые невежливые водители это тётеньки. Который раз убеждаюсь.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Самые невежливые водители это тётеньки. Который раз убеждаюсь.

в этом есть доля правды. Хамоватые в основном, про аварийку в книжках читали, могут подрезать, в руль уцепятся как хищник в жертву, глазки вытаращат вперед, а что твориться позади и по бокам..все по барабану.

Верх Низ