Водительская вежливость в Саратове. Наблюдение

• Автор темы The SM
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
да чего к скорости пристали, как будто он из-за поворота вылетел с дрифтом под сотню. Там обычный изгиб и зона видимости значительно больше тормозного пути со 100км/ч

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
да чего к скорости пристали, как будто он из-за поворота вылетел с дрифтом под сотню. Там обычный изгиб и зона видимости значительно больше тормозного пути со 100км/ч
Да нее, просто я Мамонта всегда троллю, когда он людей давит) У него машина больше 90 не может ехать, поэтому для него странно о таких скоростях слышать)

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Эх, надо было написать что ехал 50) Может хоть тогда народ по теме бы написал что-нибудь) Но учитель - это призвание, понимаю))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Бывает на трассе впередиидущий длинномер, показывает правым поворотником, что встречка пустая и есть место для его обгона. Как правило, благодарю аварийками после обгона. Вроде мелочь, а приятно

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
все, я созрел для высыпания пару банок гвоздей/шурупов на обочину перезда у жасминки. достали умники. пусть меня считают закомплексованным неудачником с кучей проблем, но я это сделаю. это конечно не вежливо по отношению к другим участникам движения и не катит за взаимовыручку водительскую, ну да простят меня товарисчи, которым какать на других, которые считают что им ехать надо , а все остальные так, постоять в пробке выехали.

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Бывает на трассе впередиидущий длинномер, показывает правым поворотником, что встречка пустая и есть место для его обгона. Как правило, благодарю аварийками после обгона. Вроде мелочь, а приятно
Плюсую, это реально приятно.

S

Samvel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен, я тоже всегда благодарю аварийками.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Согласен, я тоже всегда благодарю аварийками.
+1 и сам правый поворотник включаю если вижу что догоняют) Даже легковушку некоторые "отмаргивают"-приятно)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
все, я созрел для высыпания пару банок гвоздей/шурупов на обочину перезда у жасминки. достали умники. пусть меня считают закомплексованным неудачником с кучей проблем, но я это сделаю. это конечно не вежливо по отношению к другим участникам движения и не катит за взаимовыручку водительскую, ну да простят меня товарисчи, которым какать на других, которые считают что им ехать надо , а все остальные так, постоять в пробке выехали.
Терпение, мой друг, терпение превыше всего. Надеюсь придёт тот славный день, когда нам построят или мост, или дорогу через Поливановку. Перед выборами стали писать, что проект дороги через Поливановку уже готов.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Терпение, мой друг, терпение превыше всего. Надеюсь придёт тот славный день, когда нам построят или мост, или дорогу через Поливановку. Перед выборами стали писать, что проект дороги через Поливановку уже готов.

я тебя умоляю. мост давно стоит по бумагам. построен еще в славные советские времена. а дорогу еще Аяцков хотел построить....

С

Сергей_13

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Скажу и свое мнение.
Сам живу в мск когда приезжаю в Саратов то у меня шок. Как так можно ездить я не представляю, разница просто огромаднейшая, езда без поворотников, один участник движения может ехать во всю ширину дороги, пешеходы бояться переходить дорогу даже по Зебре, ну и конечно это само состояние дорожного покрытия, не говоря про открытые люки колодцев. КМК если умеешь ездить по улицам Саратова, то уж в мск не составит труда приспособиться
всем удачи на дорогах!

С

сбл

Guest
Скажу и свое мнение.
Сам живу в мск когда приезжаю в Саратов то у меня шок. Как так можно ездить я не представляю, разница просто огромаднейшая, езда без поворотников, один участник движения может ехать во всю ширину дороги, пешеходы бояться переходить дорогу даже по Зебре, ну и конечно это само состояние дорожного покрытия, не говоря про открытые люки колодцев. КМК если умеешь ездить по улицам Саратова, то уж в мск не составит труда приспособиться
всем удачи на дорогах!
А уж какой шок у саратовца ,в первые попавшего в Москву...))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А уж какой шок у саратовца ,в первые попавшего в Москву...))
ога , особенно когда на каком нибудь кутузовском все подряд перестраиваются прям перед таблом без поворотников через туеву хучу рядов. хочешь не хочешь - матом изругаешься

Верх Низ