Водитель сбил двух пешеходов на тротуаре...

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Соболезную, видел по ТВ как ему реанимацию оказывали!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
мужики всё это бред!!!!!его сбил опель, 100%, я стоял с пацанами в метре от капота, значёк опеля видели чётко, тут херь какая-то!
да хер ##### с ним уже не важно!!!
А зеленых чертиков или собачек не видали? Орали "Расея ... ик, рыг... "

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Конечно же ответят, конечно же по закону.... Учитывая блестящие характеристики и отсутствие судимостей — 1.5-2 года химии, через год за примерное поведение на свободе....Было бы смешно, если б не было страшно.....

хм
ну выйдет через год
ну будут ему каждый раз после выхода из больницы ноги ломать по новой
делов то
Саратов настолько маленький город, что спрятаццо в принципе нельзя
да и вообще, земля имеет форму чемодана (с)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас там ехали мимо... много свечей, и девушка стояла одна.... смотрела на свечи... грустно все это...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сейчас там ехали мимо... много свечей, и девушка стояла одна.... смотрела на свечи... грустно все это...

Кость... Я там за день раза по три проезжаю, всегда цветы, свечи и люди плачут. Человек видно действительно хороший был, если столько народа приезжает на место, где он так глупо погиб...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Все равно грустно, парни, вот даже просто от того, что читаю это, хоть и не знал лично покойного...

P.S. Вспомнил аварию на Вольской/Мичурина года 2 назад...

P.P.S. Время лечит.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Все равно грустно, парни, вот даже просто от того, что читаю это, хоть и не знал лично покойного...

P.S. Вспомнил аварию на Вольской/Мичурина года 2 назад...

P.P.S. Время лечит.

С тем парнем я на одном факультете учился... Друг моего друга был...

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А надо всю округу контроллировать боковым зрением, вертеть головой и смотреть что и где происходит. Причем это касается как пешеходов так и водителей(тех кто в тонировке - это не касается, верти, не верти, толку никакого :) сами виноваты)

Вот ты сам ездил в хлам тонированный??? Я полагаю что нет, а если нет, то и нечего трепать бред.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Давайте только тонировку не будем в этой теме затрагивать ;)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот ты сам ездил в хлам тонированный??? Я полагаю что нет, а если нет, то и нечего трепать бред.

Ну я вот ездил, пленка люмар вроде, ну это которая американская с серебрянной сеткой. Качественнее вроде нету в саратове. Как только сумерки в окна можно не смотреть, не видно ничего кроме фар. И это факт, если хочешь можно легко проверить твое зрение ночью с пленкой и без, например прочитать что то через окно. И вот именно то пешеходы не имеют на себе подсветки, что становится очень проблематичным. Снял от греха подальше, а на новую машину даже и не пытался больше ставить. Не хочу что бы какой то ПОНТ мог изменить мою жизнь до неузнаваемости, а чужую так вообще уничтожить.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Ну я вот ездил, пленка люмар вроде, ну это которая американская с серебрянной сеткой. Качественнее вроде нету в саратове. Как только сумерки в окна можно не смотреть, не видно ничего кроме фар. И это факт, если хочешь можно легко проверить твое зрение ночью с пленкой и без, например прочитать что то через окно. И вот именно то пешеходы не имеют на себе подсветки, что становится очень проблематичным. Снял от греха подальше, а на новую машину даже и не пытался больше ставить. Не хочу что бы какой то ПОНТ мог изменить мою жизнь до неузнаваемости, а чужую так вообще уничтожить.

слова не мальчика но мужа!!! (греки древние)
Браво!!!!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В том, что автомобиль, двигавшийся по улице Рахова со скоростью свыше 100 км/ч, убил человека на тротуаре виновата тонировка? Если нет, давайте не будем.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не превращайте трагическую тему в бесполезный спор о тонировке.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
речь была не об этом, а о повышении ответственности. личной ответственности каждого.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
прально везде нужно умение использватьмозг по назначению, а не просто для того чтобы был, не было бы тонировки было бы что нить другое, не в этом проблема

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ