Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Соболезную, видел по ТВ как ему реанимацию оказывали!
А зеленых чертиков или собачек не видали? Орали "Расея ... ик, рыг... "мужики всё это бред!!!!!его сбил опель, 100%, я стоял с пацанами в метре от капота, значёк опеля видели чётко, тут херь какая-то!
да хер ##### с ним уже не важно!!!
Конечно же ответят, конечно же по закону.... Учитывая блестящие характеристики и отсутствие судимостей — 1.5-2 года химии, через год за примерное поведение на свободе....Было бы смешно, если б не было страшно.....
Сейчас там ехали мимо... много свечей, и девушка стояла одна.... смотрела на свечи... грустно все это...
Все равно грустно, парни, вот даже просто от того, что читаю это, хоть и не знал лично покойного...
P.S. Вспомнил аварию на Вольской/Мичурина года 2 назад...
P.P.S. Время лечит.
А надо всю округу контроллировать боковым зрением, вертеть головой и смотреть что и где происходит. Причем это касается как пешеходов так и водителей(тех кто в тонировке - это не касается, верти, не верти, толку никакого сами виноваты)
Давайте только тонировку не будем в этой теме затрагивать
Вот ты сам ездил в хлам тонированный??? Я полагаю что нет, а если нет, то и нечего трепать бред.
Ну я вот ездил, пленка люмар вроде, ну это которая американская с серебрянной сеткой. Качественнее вроде нету в саратове. Как только сумерки в окна можно не смотреть, не видно ничего кроме фар. И это факт, если хочешь можно легко проверить твое зрение ночью с пленкой и без, например прочитать что то через окно. И вот именно то пешеходы не имеют на себе подсветки, что становится очень проблематичным. Снял от греха подальше, а на новую машину даже и не пытался больше ставить. Не хочу что бы какой то ПОНТ мог изменить мою жизнь до неузнаваемости, а чужую так вообще уничтожить.
В том, что автомобиль, двигавшийся по улице Рахова со скоростью свыше 100 км/ч, убил человека на тротуаре виновата тонировка? Если нет, давайте не будем.
Ездят...но ведь "обычные" люди так не ездят (я имею в виду пьяными с превышением)...
Ездят...
100+100?Прибавь тех, кого не поймали и кто откупился.