Водитель сбил двух пешеходов на тротуаре...

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Соболезную....
знают просто некоторые что им за это ниче не будет...

А почему вы все думайте что этим сволочам не чего не будет? Врятли дело получится спустить на тормозах, т. к. и в новостях про это сказали и в многих местах этот случай обсуждается, как вы предстовляите закрытие дела, суд на котором будут присутствовать родные и близкие люди, толь они буду настаивать на суровом наказание, а сколько еще людей (и здесь тоже) были бы рады что бы их посадили. Пускай мы можем только говорить об этом и высказывать мнение, но я думаю, что оно хоть и маленькое, но все равно имеет значение в жизни нашего города т. к. мы пока еще общество и наше мнение чего то стоит. Скорей всего ответят по закону. Если я не прав то объясните мне, почему?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Скорей всего ответят по закону.

Конечно же ответят, конечно же по закону.... Учитывая блестящие характеристики и отсутствие судимостей — 1.5-2 года химии, через год за примерное поведение на свободе....Было бы смешно, если б не было страшно.....

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Конечно же ответят, конечно же по закону.... Учитывая блестящие характеристики и отсутствие судимостей — 1.5-2 года химии, через год за примерное поведение на свободе....Было бы смешно, если б не было страшно.....

Ну этого мы пока не узнаем, но преступление было совершено серьезное, т. к. человек сидевший за рулем был пьян, превышал допустимую скорость движения по городу и из за этого дияния была смерть человека! Так что приговор может быть суровым, хотябы ради показания, что власти что то делают.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну этого мы пока не узнаем, но преступление было совершено серьезное, т. к. человек сидевший за рулем был пьян, превышал допустимую скорость движения по городу и из за этого дияния была смерть человека! Так что приговор может быть суровым, хотябы ради показания, что власти что то делают.
Насчет серьезности преступления согласен, но ведь "обычные" люди так не ездят (я имею в виду пьяными с превышением)...Так ездят те, "кому все дозволено"... То, что они серьезно сядут, под большим вопросом.... Сколько эти "люди" народу по пьянке подавили, хоть один получил реальное наказание? Вот-вот.....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
"хотя бы ради показания" они это продемонстрируют на более смертном человеке.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
"хотя бы ради показания" они это продемонстрируют на более смертном человеке.

А что, на альмере ехал призидент или кто то из его окружения? С чего у тебя такое мнение что там был реальный чел, а не простой гоповатый, конченый отморозок. Кторы сейчас попадет под раздачу по полной. Да и в новостях протрубили, помойму даже по ящику (не уверен, но мое личное мнение что спецом протрубили, надо же перед народом отчитаться, да и что бы мы не забыли что они еще есть), так что будут скорей всего судить по полной.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А что, на альмере ехал призидент или кто то из его окружения? С чего у тебя такое мнение что там был реальный чел, а не простой гоповатый, конченый отморозок. Кторы сейчас попадет под раздачу по полной. Да и в новостях протрубили, помойму даже по ящику (не уверен, но мое личное мнение что спецом протрубили, надо же перед народом отчитаться, да и что бы мы не забыли что они еще есть), так что будут скорей всего судить по полной.

Вашими бы устами.....

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
проезжал мимо в 16-30 стояло огромное количество народу

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Соболезную

лучше бы наши проиграли, столько дури из-за этой псевдопатриотичности

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Насчет серьезности преступления согласен, но ведь "обычные" люди так не ездят (я имею в виду пьяными с превышением)...Так ездят те, "кому все дозволено"... То, что они серьезно сядут, под большим вопросом.... Сколько эти "люди" народу по пьянке подавили, хоть один получил реальное наказание? Вот-вот.....

это в 90 на инке значит бандюга, а щас барыг полно чуток удачно купил продал тут же тачку купил) а безголовые везде были и будут и никто не помешает ему так ездить, будь он на старенькой копейке, не важно, так что не соглашусь с тобой,

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
пусть земля ему будет пухом............
Господи прими душу раба твоего....... Аминь.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
кошан

кошан

Участник
Реакции
3
Баллы
18
12 мая 2009

Водитель сбил двух пешеходов на тротуаре. Один погиб, второй госпитализирован.

Трагедия произошла 11 мая около 3 часов ночи на пересечении улиц Рахова и Белоглинской. Водитель "Ниссан" не справился с управлением, вылетел на тротуар, где сбил двух пешеходов и врезался в ларек. Как сообщили в городской ГИБДД, один пешеход - парень 1983 г.р. скончался на месте, его товарищ - 1988 г.р. был госпитализирован. Также была доставлена в больницу пассажирка иномарки - девушка 1981 г.р.

По словам очевидца аварии, иномарка неслась по Рахова со скоростью около 100 км/ч.

Оригинал новости
соболезную!

с чего взяли что был нисан, там вроде опелевский значек был, астра была, какая альмера, кто реально видел, а,? я сам видел, был там около 4!!!

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
соболезную родным и близким.
а точно в три авария была? проходил мимо в 11 часов где то, там уже было машин семь с аварийками и много много молодежи стояло ...

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
соболезную родным и близким.
а точно в три авария была? проходил мимо в 11 часов где то, там уже было машин семь с аварийками и много много молодежи стояло ...

авария была в ночь с 10го на 11 число

ШАХ

ШАХ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
соболезную!

с чего взяли что был нисан, там вроде опелевский значек был, астра была, какая альмера, кто реально видел, а,? я сам видел, был там около 4!!!
http://photobank.sarbc.ru/video/?show=239 Посмотри может здесь разглядишь что за машина. Видео спасателей.
Родным и близким соболезную.

кошан

кошан

Участник
Реакции
3
Баллы
18
http://photobank.sarbc.ru/video/?show=239 Посмотри может здесь разглядишь что за машина. Видео спасателей.
Родным и близким соболезную.

мужики всё это бред!!!!!его сбил опель, 100%, я стоял с пацанами в метре от капота, значёк опеля видели чётко, тут херь какая-то!
да хер ##### с ним уже не важно!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ