Девушка, я парня не знал... да и близких его тоже. Сегодня там два раза ездил и вчера проезжал мимо... Сегодня там пожилой мужчина был... наверное дед((( Вы девушка ему подойдите и обясните, что не надо там стоять и плакать... Что от человека остались лишь брызги крови на покореженном металле из-за дебила за рулем...
Нет,вы что тут считаете,что я этих тварей,которые там за рулем были оправдываю.Я вообще на сколько поняла,там вообще особь женского пола за рулем сидела.Я видела как Алексей выходил из десятки,на другогй стороне.Потом сидим мы с мужем на кухне и вот этот удар,вы знаете меня как начало лихорадить с ног до головы.Я подумала,что авария чуть выше,выходим на болкон,а у нас это прям под окнами.Я ,ребята,все к чему и веду,что вот так праздники там отмечают,эти чертовы хоккейные,футбольные матчи,все молодые,красивые при деньгах,а потом ........секунда,и нет человека.Я слышала и ведела сколько по городу в честь этого дурацкого хоккея людей ездило,а ведь в основном это молодежь,на бешенной скорости,пьяные,а этим мусорам дело до этого и нет,они сами вон детей сбивают и т.д.и т.п.И таких авария только в одном саратове десятки призошли за эту только ночь.Я ребята вам одно скажу,вы пожалуйста,подумайте о своей жизни пересмотрите ее.Эта проклятая водка и вообще что бы там ни было,коньяк ,вино,пиво всеми так любимое и якобы безобидное,вон к чему приводит.Ребята,я не хотела ни кого обидеть.Просто вот человек погиб,я не знаю трезвый он был или нет,и там в этом ниссане тоже эти ублюдки толи пьяные толи под дозой,толи еще че,я бы после этого вообще бы алкоголь близко не подпускала ни к себе ни к своим близким ни к своим родственникам.А на счет моих близких,как вы там говорите,конечно,как и любому человеку смерть мне не приятна,даже ненавистна,но это не в моих руках,каждый человек не знает где и когда, и даже как он умрет.