Водитель сбил двух пешеходов на тротуаре...

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
я так думаю очень много зла будет от всех людей которые знали Леху к этому водителю и хозяину машину

Думаю, нет. Смысла нет в этом никакого, а наказание он и так понесет

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, нет. Смысла нет в этом никакого, а наказание он и так понесет

наказание то наказанием но все таки он как будто у меня отнял что то ......................

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и еще парни и девушки не когда не содитесь за руль даже после одной бутылки пива или там фужера вина .... не важно ......... это может привести к очень тяжелым последствиям испортите себе жизнь и еще и другую сломаете

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Соболезную...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
как вы думаете что будет с водителем нисанна ??? он же пьяный был в этот момент ....
Алексея очень жаль!!!!! был другом для меня очень хорошим я когда вчера узнал утром я на даче был и до вечера пока не приехал все думал о том что все это не правда и не может этого случиться с ним нет нет только не с ним я себе весь день говорил ......

Кошмар...
У меня нет слов...
Соболезную.

Если водила был пьян, то 9 лет ему будет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вообще мне кажется что если сбил по пьяне это равно наказанию как за ПРЕДНАМЕРЕННОЕ убийство. Но у нас увы не так. Нельзя же напиться по неосторожности. Ах как хочется услышать тут противоположную сторону.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Скоро на форуме появится тема: "По пьянке сбил 5 человек, двоих насмерть. Как строить защиту?..."
И найдутся лица с "интеллектом картофеля", которые будут их оправдывать, как в случае с пипкой из Новосиба.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
фшоке. соболезную. прочитал эту тему утром. даже не осилил написать. какой то ужас твориться. и это всего лишь в нашей "деревне". раньше чтобы посмотреть кошмары на дороге смотрел "Дорожный патруль". а сейчас ....... одного такого утра хватит с такими новостями после праздников.
к ответу убийцу!

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фшоке. соболезную. прочитал эту тему утром. даже не осилил написать. какой то ужас твориться. и это всего лишь в нашей "деревне". раньше чтобы посмотреть кошмары на дороге смотрел "Дорожный патруль". а сейчас ....... одного такого утра хватит с такими новостями после праздников.
к ответу убийцу!

+1

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
раньше чтобы посмотреть кошмары на дороге смотрел "Дорожный патруль". а сейчас ....... одного такого утра хватит с такими новостями после праздников. к ответу убийцу!
Ты абсолютно прав, что ни новый пост в теме "Опять авария", то рассказ о страшном происшествии. В горле ком после прочтения форума сегодня. Люди уходят ни за что, ни про что...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жаль ...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
вчера под окном дома на лесной 1 ночью был выброшен труп молодого, прилично одетого человека. где-то сбили.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Соболезную...
Из-за всяких тварей, которых с каждым днём всё больше и больше, жить становится всё страшнее и страшнее...

C

Critical

Guest
Вчера был на месте дтп, парням действительно не повезло, если бы этот урод на 2 метра раньше заехал бы на тротуар, то налетел бы на столб, было бы лучше((

И

Ирина1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушка, я парня не знал... да и близких его тоже. Сегодня там два раза ездил и вчера проезжал мимо... Сегодня там пожилой мужчина был... наверное дед((( Вы девушка ему подойдите и обясните, что не надо там стоять и плакать... Что от человека остались лишь брызги крови на покореженном металле из-за дебила за рулем...
Нет,вы что тут считаете,что я этих тварей,которые там за рулем были оправдываю.Я вообще на сколько поняла,там вообще особь женского пола за рулем сидела.Я видела как Алексей выходил из десятки,на другогй стороне.Потом сидим мы с мужем на кухне и вот этот удар,вы знаете меня как начало лихорадить с ног до головы.Я подумала,что авария чуть выше,выходим на болкон,а у нас это прям под окнами.Я ,ребята,все к чему и веду,что вот так праздники там отмечают,эти чертовы хоккейные,футбольные матчи,все молодые,красивые при деньгах,а потом ........секунда,и нет человека.Я слышала и ведела сколько по городу в честь этого дурацкого хоккея людей ездило,а ведь в основном это молодежь,на бешенной скорости,пьяные,а этим мусорам дело до этого и нет,они сами вон детей сбивают и т.д.и т.п.И таких авария только в одном саратове десятки призошли за эту только ночь.Я ребята вам одно скажу,вы пожалуйста,подумайте о своей жизни пересмотрите ее.Эта проклятая водка и вообще что бы там ни было,коньяк ,вино,пиво всеми так любимое и якобы безобидное,вон к чему приводит.Ребята,я не хотела ни кого обидеть.Просто вот человек погиб,я не знаю трезвый он был или нет,и там в этом ниссане тоже эти ублюдки толи пьяные толи под дозой,толи еще че,я бы после этого вообще бы алкоголь близко не подпускала ни к себе ни к своим близким ни к своим родственникам.А на счет моих близких,как вы там говорите,конечно,как и любому человеку смерть мне не приятна,даже ненавистна,но это не в моих руках,каждый человек не знает где и когда, и даже как он умрет.

И

Ирина1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно или не нужно, это вам не известно, да и не вам решать.
А вот несоблюдение правил должно караться. Но к сожалению такие вещи совершают люди которые считают себя "равнее" остальных.

Всегда быть готовым это конечно хорошо, НО.. идёшь ты по тротуару, а сзади вот такой... глаз, на сколько я знаю, у людей на спине не бывает (((

Ни я знаю ни мне решать,но правильно,вы же то думаете,что люди от обезьян произошли.А когда люди умирают,то они либо-вообще ничего не чувствуют либо примиком в Рай.Типа царство ему небесное и земля пусть будет пухом

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соболезную....
знают просто некоторые что им за это ниче не будет...

И

Ирина1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соболезную....
знают просто некоторые что им за это ниче не будет...

Вообще я думаю,что родственникам Алексея хотелось бы разорвать этих п....ип за рулем ,но ведь законы РФ этого не позволяют, самосуд же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ