A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
100+100?
Я уверен, что вторая цифра больше.
100+100?
Статистические исследования проведем? На тему нелегальных доходов...Сколько сейчас откупиться стоит?Я уверен, что вторая цифра больше.
Статистические исследования проведем? На тему нелегальных доходов...Сколько сейчас откупиться стоит?
Сколько сейчас откупиться стоит?
Месяц назад,товарищ отдал 50т.р.Статистические исследования проведем? На тему нелегальных доходов...Сколько сейчас откупиться стоит?
Я уверен, что вторая цифра больше.
Причем, складывается впечатление, что вторая цифра постоянно растет! Увы. :dirol:
Привет КатюшЗ. Ы. Привет, Натали
Порядка 20-30 тыс.
Среднестатистическая сумма тогда около 40т.р. получается? На сколько умножим? На 100 или на 150?n_the_quiet:Месяц назад,товарищ отдал 50т.р.
Похоже после чтения форума и количеству ДТП по г. СаратовуЭто откуда такое впечатление?
Это откуда такое впечатление?
Порядка 20-30 тыс.
З. Ы. Привет, Натали
Только недавно двое знакомых откупались, один с похмелья и уже после экспертизы заплатил 6к, второй 10к, умеют видимо торговаться
Порядка 20-30 тыс.
На месте - многа. Даж без знакомых.20 это еще нормально
Не много. В Саратове люди по 35-50 отдают, правда, им это по карману не бьет. И их это не учит - опять и опять садятся за руль "под мухой". При условии связей в прокуратуре, например, уезжают пьяные дальше. Факт.На месте - многа. Даж без знакомых.
Ну хз - есть достоверная инфа что более 10 на месте - это развод лоха.Не много. В Саратове люди по 35-50 отдают, правда, им это по карману не бьет. И их это не учит - опять и опять садятся за руль "под мухой". При условии связей в прокуратуре, например, уезжают пьяные дальше. Факт.