Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Давно такого не было, чтоб так везде текла вода, особенно в центре города.
Дальше будет только хуже, сети Водоканала с каждым годом изнашиваются все больше...Давно такого не было, чтоб так везде текла вода, особенно в центре города.
Походу Леш надо покупатьДальше будет только хуже, сети Водоканала с каждым годом изнашиваются все больше...
Думаю надо улицы переименовывать на те слова что из уст прохожих-проезжаещих доносятся
они там этот гейзер раскопали до размеров шахты Новокомсомольской. Без ограждений без всего.Кутякова & Симбирская мини гейзер прям у дома пробивается. Месяц всем по...р было. По Симбирской потом так наморозило что чуть подвеска не оставил. Вольская от Посадской до Кутякова ну просто жопа жопашная. Думаю надо улицы переименовывать на те слова что из уст прохожих-проезжаещих доносятся
Куда и на что менять то кровать-туалет-ванна-кухня-телевизор-кухня-ванна-туалет-кровать. Не я как нить до работы буду прорываться. Дирижабль либо воздушный шар тема!я из-за этих разливов сменил маршрут с месяц назад)
Скорее уже с ночи, вчера в пол-9 вечера никаких предвестников беды ещё не было.Октябрьское ущелье, от дома 211 вниз по Шелковичной поток, льет со вчерашнего вечера.
Скорее уже с ночи, вчера в пол-9 вечера никаких предвестников беды ещё не было.
Давно такого не было, чтоб так везде текла вода, особенно в центре города.
До пол-9 сдерживали натиск стихии плотинами?Потекло в половине шестого вечера
"Никогда такого не было, и вот опять!" В.С. Черномырдин
До пол-9 сдерживали натиск стихии плотинами?
Он за воду отвечает?"Никогда такого не было, и вот опять!" В.С. Черномырдин