M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Чистят ото льда перекресток Зарубина/Пугачева, и саму Пугачева в сторону Посадского
толку только нет,вода уже 3 недели течет,никто даже ремонтировать не собирался)))Чистят ото льда перекресток Зарубина/Пугачева, и саму Пугачева в сторону Посадского
толку только нет,вода уже 3 недели течет,никто даже ремонтировать не собирался)))
Дык эта... Надёжа-губинатор сказал, что тарифы на воду поднять надо, а то денех нема на ремонт труб...
Вота
на таксо ехай не трепи нервыкак щас обстоят дела на ВСО? слышал айсберги какие-то там, а мне туда на неделе ехать надо, вот думаю на пузотерке я там проеду?
как щас обстоят дела на ВСО? слышал айсберги какие-то там, а мне туда на неделе ехать надо, вот думаю на пузотерке я там проеду?
уже все обледенело, осталась одна полоса, можно ездить:smile2:На 1 магнитном проезде из частного сектора вытащили шланг и из него фигачет вода на проезжую часть
Это еще ерунда. Вот как снег выпадет -там у больницы всегда намного веселее становится.У 5ой Гор. больницы проехать проблема. Лед, колеи глубиной в половину колеса. Все матерные слова перебрал!