Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
6-й микрорайон, течет от Реванша в сторону Батавина офигенным потоком. На Батавина озеро, вдоль 12-го дома речка.
да уж. сегодня несмотря на то ято на работя я выехал много позже чем обычно и, по логнике , должен был с ветерком домчать. ан нет. водоразлив перед ВСО собрал знатную пробку -начиналась она от КП гаи на выезде из города. вечером так же -стояли в город почти от елшанки...а водичка течет...... и продолжается.
Сегодня при выезде с 3 Московского проезда на Моск шоссе - Волга передо мной буксовала, хорошо из других машин мужчины вскоре подтолкнули.
А в пятницу вечером на так называемой "стоянке" (место при выезде с платной стоянки, Моск шоссе/3 Моск пр-д) мужчина на классике попал, что называется, в ледяной плен. Машина провалилась на льду, там достаточно глубоко! Как мне сказали, больше часа он там буксовал. Потом его джип вытащил прямо волоком. И трос один порванный валялся.
Позднее пробка разошлась, некоторые кто не в курсе, со стороны Елшанки в город быстро мчались и тут влетали вдруг на лед. Народ, осторожней на ВСО, там ппц!
да уж. сегодня несмотря на то ято на работя я выехал много позже чем обычно и, по логнике , должен был с ветерком домчать. ан нет. водоразлив перед ВСО собрал знатную пробку -начиналась она от КП гаи на выезде из города. вечером так же -стояли в город почти от елшанки...а водичка течет...
ПС;на Крайней, метрах в 200 от соколовой, течет колонка. с воскресенья.. наледь уже приличная...
езжу там каждый день,проблем не испытываю,клиренса калины и норм шиповки вполне хватает,просто много людей ездить не умеют,сегодня утром там на аварийках стоял камаз,все разворачивались,кричали что там нет проезда а я в щель между камазом и гаражом пролез)Меня вчера навигатор, в объезд пробки на 1-й дачной, завел на Тверскую(кажется так называется, там еще гаражи рядом) Это жесть ребятки, сочувствую тем, кто там передвигается каждый день.
Топольчанская/Батавина...Река течет по Топольчанской за трубами.
лед намерз? Щас на работу ехать...Да, там хорошо.
лед намерз? Щас на работу ехать...
Я с Батавина 12 выехал со стороны садика (1-й Топольчанский проезд) - лёд, воды нет. Поехал вверх, на Батавина не рискнул.лед намерз? Щас на работу ехать...
Перспективной вообще лучше избегать, она вся в плохом состоянии для пузотерок. и ближе к Тархова, и на пересечении с электронной, и выше.
хотя мне норм
скорей бы уже -30 жахнуло, чтобы саратов самозатопился, а нам бы первый канал собрал деньги через СМС и отстроил бы новый город.
Кутякова & Симбирская мини гейзер прям у дома пробивается. Месяц всем по...р было. По Симбирской потом так наморозило что чуть подвеска не оставил. Вольская от Посадской до Кутякова ну просто жопа жопашная. Думаю надо улицы переименовывать на те слова что из уст прохожих-проезжаещих доносятся