Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
Maaks

Maaks

Участник
Реакции
2
Баллы
18
бугага=) вы чё размусолили тему на 17 страниц. Номер пробили?! пробили.. ехайте теперь вместе с тем кто их обнаружил, и решайте с ними вопрос на месте. Ломайте пальцы, или чё там еще..=))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83

-Наталья-, а вот в этой теме расскажете ЗАЧЕМ Вам три телефона?
Виталь, и давно ты стал Серёжей?
Я о друзьях беспокоюсь) Есть несколько знакомых Сереж, которым хватает денег на бензин.

Она ни в чем не виновата)
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать... (с) :)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Для вас попытка кражи - не является кражей
И даже попытка пообедать не является обедом...:)
Факта кражи нет?факт кражи на лицо, паренёк "скручивал" крышку бензобака у не своего авто!
А ещё бывает, что уезжают на чужих машинах, а когда их поймают, то они не угоняли, а просто хотели покататься...

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
rapid, три номера телефона Вы имеете ввиду? :blink: Просветите, Б-га ради, какие именно номера? Знаю только 6-значный "Мегафон" и тот который забокировали уж год как! :prankster2:

-Наталья-, а вот в этой теме расскажете ЗАЧЕМ Вам три телефона?
Еще что мне сделать, уважаемый? На столе Вам не станцевать?
Вы говорите, да не заговаривайтесь (это не только vitabar касается, кстати! :yes4: ) Саратов - город маленький, нет смысла агрессировать на форуме - все по одним дорогам ездим, встречаемся.
Я высказала свое мнение, не совпадающее с вашим общим настроением на форуме - так бывает в жизни, не все плывут параллельными курсами, и почему у вас это вызывает такую агрессию я не понимаю. :dntknw:

Как вы с таким черно-белым мышлением вообще живы до сих пор...

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Я высказала свое мнение, не совпадающее с вашим общим настроением на форуме - так бывает в жизни, не все плывут параллельными курсами, и почему у вас это вызывает такую агрессию я не понимаю. :dntknw:

Как вы с таким черно-белым мышлением вообще живы до сих пор...
Наталья мнение высказали, спасибо все его услышали и не согласились, нам черно-белым людишкам лишь бы до бедных и несчастных подростков в чем нибудь обвинить да и руки оторвать. Это хобби такое если оно не совпадает с Вашим понятием жизни то это бывает - не все плывут параллельными курсами

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет смысла агрессировать на форуме - все по одним дорогам ездим, встречаемся.
а вот это похоже на угрозу) пипец появился 3й человек начал людей путать да ещё и угрожать ) ребята надо точно ехать!)))

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рersona_non_Grata - принято, сарказм я тоже уважаю! :happy:

SтилягА, это похоже на выдернутую из контекста фразу!

Езжайте уже разберитесь: приговор вы вынесли, осталось его только привести в исполнение! Но учтите, здесь много любопытствующих и с нетерпением ждущих фотоотчета с вашего рейда! :prankster2:

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Валилово будут уже?!!!))) Всех с праздником !!!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Но учтите, здесь много любопытствующих и с нетерпением ждущих фотоотчета с вашего рейда!
Я бы с удовольствием посмотрел на этих клавиатурных бойцов. Угрожать на форуме и рассказывать всякие страшилки это они умеют. Ну ещё умеют толпу собрать и стадом же не страшно. А вот кто-нибудь из этих Рэмбов в одиночку сьездит к парню? Ну обьяснить, что воровать нехорошо и пару пальцев ему погнуть?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Еще что мне сделать, уважаемый? На столе Вам не станцевать?
Танцуй, если это поможет в споре) Только имей ввиду - если этот сервис платный, то я его не заказывал. Как то не фанат, извини.

Ссылка на тему про телефоны была дана без малейшей доли иронии, но если сказать на эту тему нечего - извини, думал будет тебе интересно.

Я высказала свое мнение
Мнение человека без машины о проблеме его не касающейся.
Саратов - город маленький, нет смысла агрессировать на форуме - все по одним дорогам ездим, встречаемся.
Да как же мы встретимся то если мы - по одним дорогам ездим, у Вас машины нет а у Сережи на бензин не хватает (((

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танцуй, если это поможет в споре) Только имей ввиду - если этот сервис платный, то я его не заказывал. Как то не фанат, извини.
Не помню, чтобы мы с Вами пили "на брудершафт" и переходили "на ты".
Мнение человека без машины о проблеме его не касающейся.
Где написано, что у меня НЕТ машины? Я написала, что на меня автотранспорт не зарегистрирован. Разницу объяснять? :prankster2:
Меня не касается "проблема", а 20 человек местных словоблудов она касается? Смешно. :prankster2:

Да как же мы встретимся то если мы - по одним дорогам ездим
Встретимся, не сомневайтесь! :)

а у Сережи на бензин не хватает (((
Ну не нужно так расстраиваться из-за Сережи, поступило же предложение сбор средств Сереже на бензин объявить! :prankster2:

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
уже интересно чем это кончиться

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Не помню, чтобы мы с Вами пили "на брудершафт" и переходили "на ты".
Фу... Скучно. Я разборчив с кем пить, особенно на брудершафт.

Разницу объяснять?
Если честно - мне пофиг)
Встретимся, не сомневайтесь!
Вычисли меня по АйПи, малыш! ) Или Вы с Сережей хотите приехать отсосать из шланга бензин у моей машины? Че там про клавиатурных бойцов писалось чуть раньше? ))))
Ну не нужно так расстраиваться из-за Сережи, поступило же предложение сбор средств Сереже на бензин объявить!
Вот! Видите, какие мы на самом деле добрые? Я, кстати, могу начать сбор денег Вам на машину)

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Ну не нужно так расстраиваться из-за Сережи, поступило же предложение сбор средств Сереже на бензин объявить! :prankster2:
Вы бы лучше девушку Сереже поприличнее нашли, а то эта Лада страшная как татаро-монгол из детской книжки.

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vitabar, "Хамишь, парниша." ©

Вы бы себе на машину поприличней денег заработали лучше! А я достаточно зарабатываю и машины у меня есть! :prankster2:

Просто уже доехали бы до этого Сережи, раз Вы такой дерзкий! А то с девушками на форуме флудить - так вас тут два десятка, а найти время и объяснить парню, что он не прав (если вы все уж настолько в его вине уверены!!!) - так нет никого.

...хоть самой ищи этого пресловутого Сережу! :prankster2:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Верх Низ