Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот еще какой момент меня жжуть как заинтриговал:
на мою страницу в мэйле заходил некий Андрей Г ( с адресом страницы: /rapid1981/?) и топикстартера здесь величают AndreyGK... Да и пользователь rapid здесь очень активен! И раз уж меня тут неоднократно пытались упрекнуть в том, что я - Сережа :prankster2: , то рискну предположить, что это может быть один и тот же человек. :)
Риск дело благородное, но не всегда благодарное - это разные люди.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
на мою страницу в мэйле заходил некий Андрей Г ( с адресом страницы: /rapid1981/?) и топикстартера здесь величают AndreyGK... Да и пользователь rapid здесь очень активен!
Рассекретили такую гениально продуманную схему. Фсё пропало.
Намёк - скауты, менестрель, волчица.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рассекретили такую гениально продуманную схему. Фсё пропало.
Намёк - скауты, менестрель, волчица.
А то!!! Я тоже сыщик тот ещё!! :prankster2::prankster2::prankster2: А на вопросы-то принципиально не отвечаем...!
Это не намек, это информация с сарскаут - свободный доступ. :) Я просила отчество своё и номера телефонов, на меня зарегистрированных!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я просила отчество своё и номера телефонов, на меня зарегистрированных!
Оцтаньте. На понт идите малолеток разводите. Это не тот случай для напрягания моей *опы на какие либо телодвижения.

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оцтаньте. На понт идите малолеток разводите. Это не тот случай для напрягания моей *опы на какие либо телодвижения.
Ну я так и думала.
Машину и Сережу Вы "пробили" по объявлениям о продаже и, по указанной там электронной почте, нашли страницу в соц.сетях(открытый доступ, в частности Тындекс), меня - аналогично :) ! Да и с тремя "моими" телефонами не угадали... А я-то думала... Прям расстройство одно! :)

Кстати. Машина данной марки с этими номерами зарегистрирована в Красноармейске и НЕ на Мел-ва Сергея, и не на Вер-ну Ладу. Там совершенно другой человек, видимо продавший машину известным теперь всему Саратову товариСЧам по доверенности. Я так думаю. :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
rapid, надеюсь избежали портретного сходства! :good::haha:

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Я правильно понял, что несмотря на минимум 16 страничное обещание гиенны огненной или, как минимум, анальной кары, с джентельмена у_дачи не упал ни один волос?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Вот еще какой момент меня жжуть как заинтриговал:
на мою страницу в мэйле заходил некий Андрей Г ( с адресом страницы: /rapid1981/?) и топикстартера здесь величают AndreyGK... Да и пользователь rapid здесь очень активен! И раз уж меня тут неоднократно пытались упрекнуть в том, что я - Сережа , то рискну предположить, что это может быть один и тот же человек.
жаль Вас обидеть, но в данном вопросе ВЫ не правы. Рапид действительно Андрей (его даже по имени иногда зовут). Андрей же, который ГК, он же ТС - совсем другой человек. Я вот знаю обоих из них лично

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
А тема плавно уводится в другую сторону...
to -Наталья- Решили разобраться
а был ли мальчик?
Так организуйте встречу всех фигурантов, там и всё встанет на свои места.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
-Наталья-Александровна, а Ваш брат случаем не дружит с Сережей?

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он в жизни ещё хуже....
:b3b4e46f21f040a62b4

Я правильно понял, что несмотря на минимум 16 страничное обещание гиенны огненной или, как минимум, анальной кары, с джентельмена у_дачи не упал ни один волос?
Вот в том-то и дело, что никто никуда не поехал...

жаль Вас обидеть, но в данном вопросе ВЫ не правы. Рапид действительно Андрей (его даже по имени иногда зовут). Андрей же, который ГК, он же ТС - совсем другой человек. Я вот знаю обоих из них лично
Чем меня эта информация может обидеть? :) Я же предположила! Я вот лично их обоих не знаю!

Так организуйте встречу всех фигурантов, там и всё встанет на свои места.
Интересно... Меня тут уже 6 страниц некоторые убеждают, что это вообще не мое дело, а тут - организуйте! Да и тут всячески всех убеждают, что ТС нет в городе с 17 января - так что с кем встреча-то...?:pardon:
И как удобно - здесь провести расследование, вынести приговор и виртуально даже рассмотреть варианты публичной казни "мальчика" и при этом ждать, что кто-то самый любопытный (я, например) действия начнет предпринимать сам! Я - девушка, это как раз я могу поговорить о том-о сем, и отойти в сторону, дабы не мешаться на пути настоящих муЩин! :blush2: А вот вас тут два десятка флудеров и вы ни один до сих пор не доехали до этого Сережи и, я так понимаю, даже не звонили ему!!!

Верх Низ