Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
vitabar, "Хамишь, парниша." ©
Где я хамлю? И, кстати, мы уже попили на брудершафт?
Вы бы себе на машину поприличней денег заработали лучше! А я достаточно зарабатываю и машины у меня есть!
Покажите свою - давайте померяемся! Может у меня и появится стимул заработать машину получше)

...хоть самой ищи этого пресловутого Сережу!
А малыш то - популярен! Кстати, стоит поторопиться и занять очередь. Третьей будешь! За Ноздрей и Трололо )

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vitabar, это цитата была, уважаемый. Читайте классику! :)
Я не меряюсь галстуками с мальчиками - мужу не нравится этот процесс! Ну и очередь по той же причине занимать не буду! :prankster2:

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Не, это не Федеральный тролль( Всего 16 сообщение - и уже есть муж. Так не интересно.

-Наталья-, извиниТе - я иногда писал немножко дерзко. Подумал что Вы с ЯПа и обладаете ЧЮ. Был неправ, пошел читать классиков.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Вы не поняли связи в той информации что здесь выложили (фактов), вы однозначно настроены на решение через полицию (imho - бред), те факты что здесь приведены - для вас ничего не значат следовательно вы не видите виновности и причастности данного лица на фото
о! не я один такие мысли выражаю! а о том, что Наталья писала.
Да, желательно через полицию решать вопрос.
мы не видим ДОКАЗАННОСТИ того, что это сделал то "Сережа" или кто там еще.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
о! не я один такие мысли выражаю! а о том, что Наталья писала.
Да, желательно через полицию решать вопрос.
мы не видим ДОКАЗАННОСТИ того, что это сделал то "Сережа" или кто там еще.
Гораздо правильней в этой ситуации - наказать "всё что шевелится", а затем уже спорить на тему кто виноват.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Гораздо правильней в этой ситуации - наказать "всё что шевелится", а затем уже спорить на тему кто виноват.
именно об этом я и говорил.
не думаю, что кому-то из тут присутствующих понравится, если на улице к ним подойдут и наваляют от души, за то, что якобы что-то сделал кому-то.

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Жулегги какие, а

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vitabar, :good:

местная это, Саратовская. Н. Ог-ва.

Вы мне, уважаемый, на предыдущий вопрос о 3х номерах не ответили, а у меня уже новая просьба: отчество мое опубликуйте! А то, то что я - Наталья Огольцова, находится в свободном доступе и я этого не скрывала! :prankster2: Интересно мне еще: Вы эти сведения из рабочей базы в своих личных целях выуживаете или нелегально приобрели "черную" базу на горбушке? :pardon:

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот еще какой момент меня жжуть как заинтриговал:
на мою страницу в мэйле заходил некий Андрей Г ( с адресом страницы: /rapid1981/?) и топикстартера здесь величают AndreyGK... Да и пользователь rapid здесь очень активен! И раз уж меня тут неоднократно пытались упрекнуть в том, что я - Сережа :prankster2: , то рискну предположить, что это может быть один и тот же человек. :)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
-Наталья-, а чем вам вообще интересна данная тема что вы так активно в ней пишете?

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ