Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Виталь, и давно ты стал Серёжей?С Сережами - дружишь?
з.ы. отстаньте чтоле уже от Натальи. Она ни в чем не виновата)
Виталь, и давно ты стал Серёжей?С Сережами - дружишь?
Тупо заставить пить бензин. Ведь им бензин нужен был?чё там еще..=))
да вы тут все садюги какие то=)))Тупо заставить пить бензин. Ведь им бензин нужен был?
три телефона.
Я о друзьях беспокоюсь) Есть несколько знакомых Сереж, которым хватает денег на бензин.Виталь, и давно ты стал Серёжей?
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать... (с)Она ни в чем не виновата)
И даже попытка пообедать не является обедом...Для вас попытка кражи - не является кражей
А ещё бывает, что уезжают на чужих машинах, а когда их поймают, то они не угоняли, а просто хотели покататься...Факта кражи нет?факт кражи на лицо, паренёк "скручивал" крышку бензобака у не своего авто!
Еще что мне сделать, уважаемый? На столе Вам не станцевать?-Наталья-, а вот в этой теме расскажете ЗАЧЕМ Вам три телефона?
Наталья мнение высказали, спасибо все его услышали и не согласились, нам черно-белым людишкам лишь бы до бедных и несчастных подростков в чем нибудь обвинить да и руки оторвать. Это хобби такое если оно не совпадает с Вашим понятием жизни то это бывает - не все плывут параллельными курсамиЯ высказала свое мнение, не совпадающее с вашим общим настроением на форуме - так бывает в жизни, не все плывут параллельными курсами, и почему у вас это вызывает такую агрессию я не понимаю. :dntknw:
Как вы с таким черно-белым мышлением вообще живы до сих пор...
а вот это похоже на угрозу) пипец появился 3й человек начал людей путать да ещё и угрожать ) ребята надо точно ехать!)))нет смысла агрессировать на форуме - все по одним дорогам ездим, встречаемся.
Я бы с удовольствием посмотрел на этих клавиатурных бойцов. Угрожать на форуме и рассказывать всякие страшилки это они умеют. Ну ещё умеют толпу собрать и стадом же не страшно. А вот кто-нибудь из этих Рэмбов в одиночку сьездит к парню? Ну обьяснить, что воровать нехорошо и пару пальцев ему погнуть?Но учтите, здесь много любопытствующих и с нетерпением ждущих фотоотчета с вашего рейда!
Танцуй, если это поможет в споре) Только имей ввиду - если этот сервис платный, то я его не заказывал. Как то не фанат, извини.Еще что мне сделать, уважаемый? На столе Вам не станцевать?
Мнение человека без машины о проблеме его не касающейся.Я высказала свое мнение
Да как же мы встретимся то если мы - по одним дорогам ездим, у Вас машины нет а у Сережи на бензин не хватает (((Саратов - город маленький, нет смысла агрессировать на форуме - все по одним дорогам ездим, встречаемся.
:a8e6cd7183adb9a51c1Да как же мы встретимся то если мы - по одним дорогам ездим, у Вас машины нет а у Сережи на бензин не хватает (((
Не помню, чтобы мы с Вами пили "на брудершафт" и переходили "на ты".Танцуй, если это поможет в споре) Только имей ввиду - если этот сервис платный, то я его не заказывал. Как то не фанат, извини.
Где написано, что у меня НЕТ машины? Я написала, что на меня автотранспорт не зарегистрирован. Разницу объяснять? rankster2:Мнение человека без машины о проблеме его не касающейся.
Встретимся, не сомневайтесь!Да как же мы встретимся то если мы - по одним дорогам ездим
Ну не нужно так расстраиваться из-за Сережи, поступило же предложение сбор средств Сереже на бензин объявить! rankster2:а у Сережи на бензин не хватает (((
Фу... Скучно. Я разборчив с кем пить, особенно на брудершафт.Не помню, чтобы мы с Вами пили "на брудершафт" и переходили "на ты".
Если честно - мне пофиг)Разницу объяснять?
Вычисли меня по АйПи, малыш! ) Или Вы с Сережей хотите приехать отсосать из шланга бензин у моей машины? Че там про клавиатурных бойцов писалось чуть раньше? ))))Встретимся, не сомневайтесь!
Вот! Видите, какие мы на самом деле добрые? Я, кстати, могу начать сбор денег Вам на машину)Ну не нужно так расстраиваться из-за Сережи, поступило же предложение сбор средств Сереже на бензин объявить!
Вы бы лучше девушку Сереже поприличнее нашли, а то эта Лада страшная как татаро-монгол из детской книжки.Ну не нужно так расстраиваться из-за Сережи, поступило же предложение сбор средств Сереже на бензин объявить! rankster2:
...хоть самой ищи этого пресловутого Сережу! rankster2: