Я нигде ни разу не сказала, что вы не ту машину нашли, заметьте!
А уж о каких фактах ведется речь, я (блондинко!), ей-Б-гу, не понимаю!!! Есть свидетель, который утверждает, что на месте т.н. проишествия был замечен а/м ВАЗ 2110 с г/н (не помню) и на нем скрылись 3 ребенка от 13 до 18 лет, которые ЯКОБЫ пытались слить бензин с соседской машины. Местные хакеры разыскивают данный а/м, устанавливают владельца и... ничего больше не делают. Это факты. Или я что-то еще пропустила?
Якобы, кабы. Лично мне всё понятно в вашей позиции. Спорить не имею желания. Да и вам, зачем это ? Что вы пытаетесь доказать ?
Кому понятно - тому всё понятно.
Три ребёнка - как видите не такие уж и ребёнки. Один уже в армии отслужил. Это ТС их ребятенками называл. Снова Якобы, кабы пытались. Для вас попытка кражи - не является кражей, вижу
Установлен владелец т/с, которое было замечено на месте инцидента, и его девушка, которая (судя по ее постам) по дурости своей начала нести тут чушь. Вот и все, если убрать эмоции. Где я ошиблась?
Какая девушка ? Видно вы "внимательно" (в кавычках) читали тему
О каком заявлении вы говорите (ещё раз) ?
о полиции говорить вообще смысла нет никакого! Раньше это уже обсудили.
Мы с вами на разных языках разговариваем. И меня, признаюсь, это уже утомило. Я понял вашу позицию. Вы не поняли связи в той информации что здесь выложили (фактов), вы однозначно настроены на решение через полицию (imho - бред), те факты что здесь приведены - для вас ничего не значат следовательно вы не видите виновности и причастности данного лица на фото, к разыскиваемой машине, для вас предотвращённое преступление - не является вообще преступлением, да и само преступление вы не видите преступлением. Ну подумаешь бензин. Ну не слил же.
Вот ваша позиция. Меня утомил разговор на пустом месте. Честно.
Я думаю тут можно закрыть тему. Алекс99 верно сказал. Лица установлены, для этого тема и создавалась. Для кого-то всё очевидно, для кого-то ничто ничего не значит. А дальше уже будет что или нет. Кому какая разница ? Кому есть разница - те ТС напишут.
Дальше в теме будет лишь пустой говносрач