Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По поводу машины то она не его, об этом сказано в самом начале темы. Вы же и выделили. А то что поползла тема, так это ожидаемо и как видите на ЯП она появилась так же. А вы случаем не девушка этого сергея ноздри ? что вас так пугает распространение данных ?
Кстати заметьте Сергей и его девушка по удаляли всё со своих страниц :148:
Да, и ноздря исчезла) Вероятно насморк)))

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу машины то она не его, об этом сказано в самом начале темы. Вы же и выделили. А то что поползла тема, так это ожидаемо и как видите на ЯП она появилась так же. А вы случаем не девушка этого сергея ноздри ? что вас так пугает распространение данных ?
Кстати заметьте Сергей и его девушка по удаляли всё со своих страниц :148:

Ну не сомневалась, что именно об аффелированности кэтим товариСЧам речь и пойдет! :prankster2: Нет, я не его девушка и даже не его знакомая - иначе обладала бы какой-нибудь дополнительно информацией об этом инциденте. И не пугаюсь я вовсе распространению данных, и уж тем более ни на чью сторону не встаю. Просто считаю, что не разобравшись в ситуации навешивать ярлыки глупо! Ведь если назвать человека вором, то он от этого не станет ни вором, ни ангелом!
И да, поудаляли они инфу со страниц, конечно, зря! Если человек ни в чем не виноват - ему незачем прятаться, это факт. С другой стороны: молодые же, запаниковали - вот и удалили фотки! :)
А никто с этим Сергеем не связывался приватно для прояснения ситуации? Не с криком "козел!", а просто поговорить? Тут ведь, как я посмотрю, много мастеров разговорного жанра! :)

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Как это не разобравшись ? Нет, у нас уже были 2 пользователя, которые точно так же как вы сейчас пришли, и началось с того, что они пытались втюхать людей, что номером ошиблись, а потом что и людьми ошиблись. Вы повторяете то же самое сейчас ! что вам в ней не ясно :) По моему тут многим всё сразу стало ясно. номер действительно зарегистрирован на данную машину. Объявление о продаже имеет данные той же самой машины, которая пробивается по номеру. Объявление принадлежит человеку, как оказалось тому же, который пытался смести следы с этой машины. Так и появился её владелец. В чём тут не стыковки ?

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
-Наталья-, вы правда наивно полагаете, что после разговора этот человек во всём признается сразу, раскается и попросит тут прощения? Да он сам развил эту тему своими нелепыми отмазами,(когда все почти уж забыли про неё) ещё и подругу приплёл свою.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ой Наташенька, на козочка засланного вы тянете. Расскажите, что именно не понятно вам в фактах? В чём для вас нестыковки? Что вам не ясно? По моему, после того как появился сам владелец машины, и начал пытаться её и себя оправдать, уже и быть не может никаких сомнений. Вы сами сказали -
Если человек ни в чем не виноват - ему незачем прятаться, это факт
Ваши слова ?

Если бы машиной ошиблись ( а ошибки как мы видим нет, номер зарегистрирован за этим транспортным средством) то владелец бы и не пытался смести с себя подозрения.
Вы же сами это же и сказали. :)

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой Наташенька, на козочка :prankster2: засланного вы тянете. Расскажите, что именно не понятно вам в фактах? В чём для вас нестыковки? Что вам не ясно?
Мы с Вами таки здесь будем разговаривать или в личке?
Для начала пишу Вам ответы на Ваши вопросы: По ТС все предельно ясно. Далее. Факта кражи (=слива бензина, вскрытия а/м и т.д.) нет. Это не я считаю, а УК. Когда заводится дело, то предполагаемые участники кражи - это подозреваемые, в суде - они обвиняемые и только после вынесения судом обвинительного приговора - они преступники. Лица, участвовавшие в данном инциденте, гарантировано точно не установлены. Установлен владелец т/с, которое было замечено на месте инцидента, и его девушка, которая (судя по ее постам) по дурости своей начала нести тут чушь. Вот и все, если убрать эмоции. Где я ошиблась?

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я нигде ни разу не сказала, что вы не ту машину нашли, заметьте!
А уж о каких фактах ведется речь, я (блондинко!), ей-Б-гу, не понимаю!!! Есть свидетель, который утверждает, что на месте т.н. проишествия был замечен а/м ВАЗ 2110 с г/н (не помню) и на нем скрылись 3 ребенка от 13 до 18 лет, которые ЯКОБЫ пытались слить бензин с соседской машины. Местные хакеры разыскивают данный а/м, устанавливают владельца и... ничего больше не делают. Это факты. Или я что-то еще пропустила?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-Наталья-, вы правда наивно полагаете, что после разговора этот человек во всём признается сразу, раскается и попросит тут прощения? Да он сам развил эту тему своими нелепыми отмазами,(когда все почти уж забыли про неё) ещё и подругу приплёл свою.
Нуууу... Я вообще стараюсь в лучшее верить! :prankster2:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Я нигде ни разу не сказала, что вы не ту машину нашли, заметьте!
А уж о каких фактах ведется речь, я (блондинко!), ей-Б-гу, не понимаю!!! Есть свидетель, который утверждает, что на месте т.н. проишествия был замечен а/м ВАЗ 2110 с г/н (не помню) и на нем скрылись 3 ребенка от 13 до 18 лет, которые ЯКОБЫ пытались слить бензин с соседской машины. Местные хакеры разыскивают данный а/м, устанавливают владельца и... ничего больше не делают. Это факты. Или я что-то еще пропустила?

Якобы, кабы. Лично мне всё понятно в вашей позиции. Спорить не имею желания. Да и вам, зачем это ? Что вы пытаетесь доказать ?
Кому понятно - тому всё понятно.
Три ребёнка - как видите не такие уж и ребёнки. Один уже в армии отслужил. Это ТС их ребятенками называл. Снова Якобы, кабы пытались. Для вас попытка кражи - не является кражей, вижу :)

Установлен владелец т/с, которое было замечено на месте инцидента, и его девушка, которая (судя по ее постам) по дурости своей начала нести тут чушь. Вот и все, если убрать эмоции. Где я ошиблась?
Какая девушка ? Видно вы "внимательно" (в кавычках) читали тему :)
О каком заявлении вы говорите (ещё раз) ?:)
о полиции говорить вообще смысла нет никакого! Раньше это уже обсудили.

Мы с вами на разных языках разговариваем. И меня, признаюсь, это уже утомило. Я понял вашу позицию. Вы не поняли связи в той информации что здесь выложили (фактов), вы однозначно настроены на решение через полицию (imho - бред), те факты что здесь приведены - для вас ничего не значат следовательно вы не видите виновности и причастности данного лица на фото, к разыскиваемой машине, для вас предотвращённое преступление - не является вообще преступлением, да и само преступление вы не видите преступлением. Ну подумаешь бензин. Ну не слил же.

Вот ваша позиция. Меня утомил разговор на пустом месте. Честно.
Я думаю тут можно закрыть тему. Алекс99 верно сказал. Лица установлены, для этого тема и создавалась. Для кого-то всё очевидно, для кого-то ничто ничего не значит. А дальше уже будет что или нет. Кому какая разница ? Кому есть разница - те ТС напишут.

Дальше в теме будет лишь пустой говносрач :)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Скажите, -Наталья-, зачем вы, так же как ноздря ( вы думаете это девушка Сергея) и трола-лола (это тоже девушка сергея?:)) начинаете опровергать и ставить под сомнения приведённые факты ? Вам это зачем ?. Предыдущие два пользователя то же самое делали.
Нет я не намекаю на связь с ними. Просто понять не могу - зачем ? Что вам это даст ? Вам то какая разница ? То что поползла информация по сети, а вам то какое дело до этого Сергея ?

Серёжа чушь нести начал
з.ы. рыльце у парня в пушку, всё с соц.сетей потёр.
Ага.:) Полюбому НЕВИНОВЕН !

Я же говорю - кому надо, тот всё сам увидел. У каждого своя голова на плечах.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
читаю тему пятый год и вот наконец решил зарегиться, хочу сказать что серёжа и его краля не виноваты, это всё капитализм, власть и учителя начальной школы, воспитание родителей, погодный условия, и расположение звёзд в космосе, предлагаю создать фонд поддержки серёжи, складывать деньги можно на мой счёт в банке. поможем серёже вместе

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
читаю тему пятый год и вот наконец решил зарегиться, хочу сказать что серёжа и его краля не виноваты, это всё капитализм, власть и учителя начальной школы, воспитание родителей, погодный условия, и расположение звёзд в космосе, предлагаю создать фонд поддержки серёжи, складывать деньги можно на мой счёт в банке. поможем серёже вместе
:b3b4e46f21f040a62b4

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
предлагаю создать фонд поддержки серёжи, складывать деньги можно на мой счёт в банке. поможем серёже вместе
На лечение что ли?
После того как к нему приедут в гости автосаратовцы.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
харош чтоль кто к ниму приедет тимур и его команда чтоль? он по всем понятиям может всех на выслать, а если кто руку приложит - в ментовку побежит.
так что давайте не базарим а кидаем мне деньги на счёт в швейцарский банк)

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ