Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
О! Нашли отчество и брата! :) Нет, он такого не знает, я спрашивала уже!
Мне вот дико интересно откуда у вас такой бурный интерес к этой теме???Поверьте и без сисек разберёмся когда и куда да с какой целью нам выдвигаться:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:ок?а по поводу казни так в начале ещё написал что его пальцем никто даже не собирается трогать.

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот дико интересно откуда у вас такой бурный интерес к этой теме??? Поверьте и без сисек разберёмся когда и куда да с какой целью нам выдвигаться:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:ок?а по поводу казни так в начале ещё написал что его пальцем никто даже не собирается трогать.

Сижу дома, делать пока нечего :) уеду - отстану от вас и от "воришки" вашего! По поводу "сисек" - не хамничайте, ваты раскатали на 19 страниц уже, всему интернету интересно чем закончится эта тема!!! А вы все подвохи ищете!

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Сижу дома, делать пока нечего :) уеду - отстану от вас и от "воришки" вашего! По поводу "сисек" - не хамничайте, ваты раскатали на 19 страниц уже, всему интернету интересно чем закончится эта тема!!! А вы все подвохи ищете!
вилкой уже устал работать, вранье на вранье

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Да никто никого не ищет. Инфу выложили - этого сполна. Кому надо и координаты скинули. Если вы ждёте отчёта с фотками - вряд ли.
Выкладывать информацию из соцсетей не запрещено, занимацца "наказывательством" - запрещено.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
это вы тут решили вату покатать:pooh_lol:вам лучше на женские форумы наверно всё же , пообсуждаете у кого лучше пироги получаются, кровавого экщена не ждите здесь :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:а по-поводу темы сисек извините или они есть или их нет...увы...наверно у вас второй вариант, был бы первый реакция другая была...

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
это вы тут решили вату покатать:pooh_lol:вам лучше на женские форумы наверно всё же , пообсуждаете у кого лучше пироги получаются, кровавого экщена не ждите здесь :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:а по-поводу темы сисек извините или они есть или их нет...увы...наверно у вас второй вариант, был бы первый реакция другая была...
судя по фоткам сисьГе есть http://content.foto.mail.ru/mail/n.ogoltsova/_myphoto/i-2.jpg

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Demm, а давайте я без Вашего участия решу здесь мне сидеть или на другом форуме, ок? :prankster2: А по поводу сисек - ха! я с тем же успехом могу предположить, что у Вас писька 3,5 см! :prankster2:

Видите: одному есть, второму неособо))) Дело вкуса! :D

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Demm, а давайте я без Вашего участия решу здесь мне сидеть или на другом форуме, ок? :prankster2: А по поводу сисек - ха! я с тем же успехом могу предположить, что у Вас писька 3,5 см! :prankster2:

Видите: одному есть, второму неособо))) Дело вкуса! :D
а когда это я вам запрещал тут сидеть?я просто подсказал варианты более подходящие для ваших предпочтений и не более того:prankster2:
ЗЫ да и всё же тема сисег не раскрыта, ещё фото в студию:biggrin::biggrin::biggrin:
А по поводу фактов ниже тут всё всем ясно, и как раз вы и такие как ноздря вату катаете и троллите с тролой лолой xD
А свой дикий интерес всё же проявляйте в сторону правильной готовке борщей с пирогами.

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а когда это я вам запрещал тут сидеть?я просто подсказал варианты более подходящие для ваших предпочтений и не более того:prankster2:
ЗЫ да и всё же тема сисег не раскрыта, ещё фото в студию:biggrin::biggrin::biggrin:
А по поводу фактов ниже тут всё всем ясно, и как раз вы и такие как ноздря вату катаете и троллите с тролой лолой xD

Когда это в мои предпочтения входили рецепты пирогов? :) Мои предпочтения - это водный и наземный транспорт! :tender:
ПыСы. Тема писеГ не раскрыта впринципе!! Жду Вашего фото в обтягивающих плавках! :eek:n_the_quiet:

Я продолжаю утверждать, что никаких "фактов" у вас ни у кого нет! Есть только свидетельские показания ТС, который странным образом исчез с форума -и всё. Очная ставка - вариант решения этой ситуации. Это я подсказываю! :)

ПыПыСы. Вы бы советов меньше раздавали! Умение слушать для мужчины - ценное качество!

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
чтоб 3,5 не вывалился - носим шорты)

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Когда это в мои предпочтения входили рецепты пирогов? :) Мои предпочтения - это водный и наземный транспорт! :tender:
ПыСы. Тема писеГ не раскрыта впринципе!! Жду Вашего фото в обтягивающих плавках! :eek:n_the_quiet:

Я продолжаю утверждать, что никаких "фактов" у вас ни у кого нет! Есть только свидетельские показания ТС, который странным образом исчез с форума -и всё. Очная ставка - вариант решения этой ситуации. Это я подсказываю! :)
Тут многое не описано на форуме, специально чтоб такие глазастые как вы лишнего не вычитали, ТС никуда не пропал:148:
А вот серёжа то сам показания ТС и подтвердил xD
А с каких пор вам моя писька стала интересна?:prankster:с какой целью то интересуетесь?:pooh_lol:

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чтоб 3,5 не вывалился - носим шорты)
:D

Тут многое не описано на форуме, специально чтоб такие глазастые как вы лишнего не вычитали, ТС никуда не пропал
А вот серёжа то сам показания ТС и подтвердил xD
А с каких пор вам моя писька стала интересна?с какой целью то интересуетесь?

Вот, самое интересное-то, оказывается, и не пишете!!! Сережа этот объикался уже, наверно!!! :D
Ну как, сиськи мои обсудили, а письку Вашу - нет!! Непорядок!!! :2dda8142dde7142ad02

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
:D

Вот, самое интересное-то, оказывается, и не пишете!!! Сережа этот объикался уже, наверно!!! :D
Ну как, сиськи мои обсудили, а письку Вашу - нет!! Непорядок!!! :2dda8142dde7142ad02
ну так это уже ваши проблемы, не пишем, но знаем, вам эта инфа для каких целей то опять же?:pleasantry:

-Наталья-

-Наталья-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ох, развлекли меня сегодня! Спасибо вам, мальчики! :2dda8142dde7142ad02
По теме: да уже пофиг на тему! :b3b4e46f21f040a62b4

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Эпик, давай по существу вопроса жги, а не втихаря дислайки ставь

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
сиськи с письками будем мерять?:happy:

Ох, развлекли меня сегодня! Спасибо вам, мальчики! :2dda8142dde7142ad02
По теме: да уже пофиг на тему! :b3b4e46f21f040a62b4
Интересно, а как мальчегам с дефушками письками меряца? хотя если глубину - ширину приравнять к длине - толщине может получиться :)

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Интересно, а как мальчегам с дефушками письками меряца? хотя если глубину - ширину приравнять к длине - толщине может получиться :)
ага всё верно диаметром и глубиной заныривания:victory:

Верх Низ