Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
он накатает потом заяву и будет статья, не важно сколько времени прошло, есть человек, есть заявление, есть свидетели и факты, больше ничего не требуется

А на кого накатает то?

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
ну мало ли на кого ему в голову взбредёт накатать)

За свои дела, а он знал что делает, и что за это может быть - он должен отвечать, как мужик, если конечно мужик. Хотя на фотках присягу принимал. И если пойдёт ментам стучать, после того как за дело получит, я думаю потом только хуже будет... Не убъют же его. Ну сломают пару рёбер, или рук, чтобы не повадно было воровством заниматься.... Глядишь послужит уроком на всю жизнь!. А стукачество, уже ой как не хорошо выглядит, не по мужски....
Битой по голове в собственном подъезде можно получить так, что и не увидишь откуда, и кто. Или не в собственном подъезде, а в один прекрасный летний ночь. :pooh_lol:

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
За свои дела, а он знал что делает, и что за это может быть - он должен отвечать, как мужик, если конечно мужик. Хотя на фотках присягу принимал. И если пойдёт ментам стучать, после того как за дело получит, я думаю потом только хуже будет... Не убъют же его. Ну сломают пару рёбер, или рук, чтобы не повадно было воровством заниматься.... Глядишь послужит уроком на всю жизнь!. А стукачество, уже ой как не хорошо выглядит, не по мужски....
Битой по голове в собственном подъезде можно получить так, что и не увидишь откуда, и кто. Или не в собственном подъезде, а в один прекрасный летний ночь. :pooh_lol:
ну если съездить поговорить с ним и родственниками в тот же красноармейск я только за,
пока в саратове, как пассажир к кому нить в экипаж)
Личка открыта всегда:happy:

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ну где же ты, Серёжа_Ноздря теперь ?.....:)
Народ жаждит встречи. Может сам придёшь ? Как видишь, правда всегда выплывает. Вопрос времени. Пару дней, и можно уже знать где ты действительно обитаешь. "Дачник - на дачных я" :pooh_lol: Уух как ! Вчера только знали номер машины, и где зарегистрирована, а сегодня уже первые лица есть ! Самые главные лица !
Скажи - а ты присягу принял, вроде бы по мужски! А воровством заниматься, вместо того чтобы наоборот, ловить всяких мразей, поступать как МУЖИК - как то не очень по мужски. Клялся защищать отечество и сограждан, а сам воруешь у них. Не хорошо! А ещё так нагло прийти сюда, и врать людям в глаза - ой не хорошо!...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Давай прокатимся? Я в любое время дня и ночи готов.
Силовиков АГ с собой захватить могу.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Итак, уважаемый лашарамикантары. Это как раз тот самый случай, когда выгода в 100 рублей вышла конкретным раком.
Тебе нереально фартануло, что ты просто не на тех людей попал. За свой бенз на 50 рублей, я бы тебе либо гвоздь в ногу забил, либо эту ногу сломал в данном раскладе. За совершенно незнакомого человека я подобной жести, естественно, делать не буду, но, попадись мне под руку, без лещей даже зимой точно не останешься. Они из подо льда будут без наживки клевать.
Сиди и молись, чтобы народ прокатал вату и никуда не поехал.

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Итак, уважаемый лашарамикантары. Это как раз тот самый случай, когда выгода в 100 рублей вышла конкретным раком.
Тебе нереально фартануло, что ты просто не на тех людей попал. За свой бенз на 50 рублей, я бы тебе либо гвоздь в ногу забил, либо эту ногу сломал в данном раскладе. За совершенно незнакомого человека я подобной жести, естественно, делать не буду, но, попадись мне под руку, без лещей даже зимой точно не останешься. Они из подо льда будут без наживки клевать.

Шэрлок Хоумсов на форуме))) Если что,то я - за любой кипишь!!!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мой телефон в профиле. Звоним и договариваемся.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
подпишусь на тему.

C

Chel_fish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доигрался, крысеныш?((
у тебя есть совсем мало времени, что-бы упасть тут в ноги и назначить место и время, где ты будешь прилюдно плакать и просить тебя простить.
---------
Как феерично вывели тебя на чистую воду!
Объяснениями так и сыпал, а стиль написания то - МУЖСКОЙ.
и девки то какие быдловатые на фотках :bad:
Сережа_Ноздря - не молчи, по хорошему тебя прошу, пиши что нибудь, дрянь...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ты мой номер знаешь вроде как если что.

C

Chel_fish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
порвать ему ноздрю((
Эх...вспомнил, как давно, вышел из дома, а машинка моя вскрыта кем-то за ночь, на сиденьях - крошево стекла разбитого,
мелочь потырили, магнитолку сняли...
НОЗДРЯ - твоя работа??!!!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ребят.надо еще подельник вычислить его)))ну это,в багажник его и в лес)))вычислять...

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
давайте дождемся,что скажет пацанчик... Вероломно вваливаться в хату тоже не стоит... хотя я уже выше написал...)))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Разумный вариант - найти ТС, пойти в полицию, написать заявление, приложить все адреса, явки и пароли, где искать ублюдков, возможно, даже прокатиться с полицией.

Правильный вариант - поехать в Красноармейск и навалять им.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
порвать ему ноздрю((
Эх...вспомнил, как давно, вышел из дома, а машинка моя вскрыта кем-то за ночь, на сиденьях - крошево стекла разбитого,
мелочь потырили, магнитолку сняли...
НОЗДРЯ - твоя работа??!!!
тоже было такое... мафон с корнем выдрали, мрази.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Разумный вариант - найти ТС, пойти в полицию, написать заявление, приложить все адреса, явки и пароли, где искать ублюдков, возможно, даже прокатиться с полицией.

да щас на всякие взгляды сарбиси отпишем) мол как то так)))

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

фэир плэй приветствуется ;)

Верх Низ