Внимание розыск! Пропала девушка!

T

Tofik/Ara

Guest
В убийстве Таутиновой заподозрен уроженец Чечни

Нашему агентству стали известны подробности убийства 26-летней жительницы Энгельса Саратовской области Елены Таутиновой.
Как рассказал "Взгляду-инфо" следователь Энгельсского СО регионального СУ СКР Денис Абраменко, Таутинова и ее убийца познакомились летом этого года.
Периодически они общались. В тот вечер, 9 ноября, Елена вместе с подругой пришла в гости к своему новому знакомому, который снимал квартиру вместе с товарищем в доме на ул. Петровской.
Все детали встречи Абраменко раскрывать не стал в интересах следствия, сказав лишь, что в тот вечер в квартире находились четыре человека.
По его словам, после совершения преступления мужчина покинул Саратовскую область.
Однако впоследствии благодаря "некоторым лицам" он вернулся в Энгельс, и был задержан. Свою вину мужчина признает, однако утверждает, что совершил преступление по неосторожности.
Как установили полицейские, разрешения на оружие (пистолет Макарова) у него не имелось.
Как стало известно нашему агентству, убийца Таутиновой – уроженец Чечни (прописан там же). На территории нашего региона мужчина перебивался случайными заработками.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Как установили полицейские, разрешения на оружие (пистолет Макарова) у него не имелось.
А зачем нохче разрешение на оружие? Это же национальная традиция, неотъемлемый атрибут костюма, такскать... Звери должны находиться в зоопарке, в клетках....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Всех четверых в СИЗО!
Не смеши мои носки. Во-первых - одну из четверых в СИЗО физически не посадишь - она мертва.
Во вторых, по какой статье, ты посадишь в СИЗО ещё двоих? Правильно - ни по какой...

З,Ы: А почему не пошли в милицию, кмк очевидно - к милиции нет ни малейшего доверия. Скотство, но понять мотивацию - можно.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Соболезнования родным и близким.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Во вторых, по какой статье, ты посадишь в СИЗО ещё двоих?
знали где она была и не сказали, это как расценивать
даже если они (оставшиеся двое) и не были свидетелями преступления, но информация о последнем месте нахождения девушки была у них, её искали очень громко, и отмазка - мы не знали, что её ищут - не катит.

и ещё - странная формулировка - уехал из Саратова, но вернулся по причине . .

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
знали где она была и не сказали, это как расценивать
Это расценивать, как "знали где она была и не сказали".
даже если они (оставшиеся двое) и не были свидетелями преступления, но информация о последнем месте нахождения девушки была у них, её искали очень громко, и отмазка - мы не знали, что её ищут - не катит.
А что катит? Какая у нас предусмотрена ответственность за несообщение родственникам о местонахождении трупа девушки?
Откуда такие сведения? Полиция его нашла и задержала.
Ну, насколько я понимаю, в милицию изначально-то обратились родственники, а не те, в чъём присутствии девчонку застрелили...

лютый

лютый

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Это расценивать, как "знали где она была и не сказали".

А что катит? Какая у нас предусмотрена ответственность за несообщение родственникам о местонахождении трупа девушки?

Ну, насколько я понимаю, в милицию изначально-то обратились родственники, а не те, в чъём присутствии девчонку застрелили...

вы здесь как дети малые...
Статья 316. Укрывательство преступлений Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником.

Убийство и есть особо тяжкое преступление, посему каждое из этих животных, присутствовавшее при убийстве Елены является подельником!
И еще. В правосудии я сильно сомневаюсь! К тому же о том что это чех скорее всего станут умалчивать....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мои соболезнования родным ...

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Соболезнования близким...

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мои соболезнования родным и друзьям

Последнее редактирование модератором:
Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Убийство и есть особо тяжкое преступление, посему каждое из этих животных, присутствовавшее при убийстве Елены является подельником!
И еще. В правосудии я сильно сомневаюсь! К тому же о том что это чех скорее всего станут умалчивать....

как-то так!
зы немного опечатался про четверых.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Мои соболезнования...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не юрист, но очень сомневаюсь, что тут можно найти состав этого преступления... Если они под протокол сказали, что не знают кто её убил это одно, а так... Ну, в общем, я конечно дилетант, но очень сомневаюсь...

В

В922ТТ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
очень жаль!! соболезную...

F734

F734

Активный участник
Реакции