Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Искренне сочувствую родным и знакомым. Не дай бог кому то такое пережить...
Я это видео даже смотреть не стал...концовка репортажа особенно доставила.
К каждому фатальному случаю ведёт цепочка событий, и если хотя бы одно звено этой цепочки разорвать, то этого случая и не было бы.Я по чистой случайности в 11 лет чуть друга не застрелил. Просто по нереальной случайности. У себя дома шмальнул с ружья случайно.
+1К каждому фатальному случаю ведёт цепочка событий, и если хотя бы одно звено этой цепочки разорвать, то этого случая и не было бы.
+1
UnPlug, без обид, но получается что есть связка ты и твой отец. Человек которому ты подражал. Ты чуть друга не подстрелил, а он подстрелил зятя.
Оружие и бухло - вещи несовместимые.
А чтобы в 11 лет не было трагедий - надо с детства приучать к оружию.
Заодно и к бухлу, чтобы ребенок научился их совмещатьОружие и бухло - вещи несовместимые.
А чтобы в 11 лет не было трагедий - надо с детства приучать к оружию.
10:49
Убийство Таутиновой помог раскрыть таксист
24 ноября 2011, 16:21
... устанавливается степень вины непосредственных очевидцев преступления, а именно, подруги Елены Таутиновой и приятеля основного фигуранта дела. Последний, по версии оперативников предоставил свой автомобиль для перевозки трупа за пределы Энгельса", - рассказали "Взгляду-инфо" в пресс-службе ГУ МВД.
По заявлению силового ведомства, следствию еще предстоит дать правовую оценку действиям свидетелей. В региональном СУ СКР не исключают, что подруга потерпевшей и друг основного фигуранта принимали участие в сокрытии следов преступления.
"Как было установлено, вечером 9 ноября Елена Таутинова позвонила знакомому таксисту, назвала адрес и попросила его заехать за ней. Водитель, простояв около получаса у подъезда дома на Петровской, так и не дождался своей постоянной клиентки. Впоследствии, при отработке круга знакомств, на тот момент числящейся пропавшей без вести Елены, информация, полученная от таксиста, позволила сотрудникам уголовного розыска и следственного комитета в кратчайшие сроки раскрыть преступление и задержать убийцу. Задержанный дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Проводится проверка", - сообщает пресс-служба ГУ МВД.
Лет в 8 брал пистолет в руки, курок нажимается очень большим усилием, тогда смог на него нажать только двумя пальцами. На ружьях же он нажимается легко. (обрез как-то встречался с двумя курками...).По теме.
Убедительная просьба не считать троллингом.
Так на самом деле бывает. Я по чистой случайности в 11 лет чуть друга не застрелил. Просто по нереальной случайности. У себя дома шмальнул с ружья случайно.
Мой отец лет 15-20 назад тестю IL12 ногу прострелил. Тот до сих пор с дробинками в ноге ходит. Реально всякое бывает.
НО стремление избежать наказания делает его конкретным уродом.
Если взвести курок, то нет.Кто в пистолетах разбирается уточните, можно ли случайно из него выстрелить? Там нужно большое усилие для нажатия на курок?
А спусковой крючок - с небольшимЛет в 8 брал пистолет в руки, курок нажимается очень большим усилием
Всегда удивлялся выражениям типа "нажал на курок"...Или "залп Авроры"....А спусковой крючок - с небольшим
Ну, что ж теперь.... В западных киношках патроны (картриджи) называют пулями (булет)Всегда удивлялся выражениям типа "нажал на курок"...Или "залп Авроры"....
Храни Б-г моих близких, друзей и родственников от таких компаний...Один из них стал показывать боевой пистолет, передернул затвор и приставил ствол сначала к своей голове, а потом к головам девушек
Храни Б-г моих близких, друзей и родственников от таких компаний...
Соболезнования родным