Igorilio
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 16
Одна девушка вот нашлась:убийство Таутиновой в Энгельсе
знали где она была и не сказали, это как расценивать
даже если они (оставшиеся двое) и не были свидетелями преступления, но информация о последнем месте нахождения девушки была у них, её искали очень громко, и отмазка - мы не знали, что её ищут - не катит.
и ещё - странная формулировка - уехал из Саратова, но вернулся по причине . .
Если на траве лежащее заряженное ружье потянуть на себя за ствол, то с вероятностью 80-90% застрелишься, т.к. шальная травинка обязательно спустит курок.Лет в 8 брал пистолет в руки, курок нажимается очень большим усилием, тогда смог на него нажать только двумя пальцами. На ружьях же он нажимается легко. (обрез как-то встречался с двумя курками...).
Кто в пистолетах разбирается уточните, можно ли случайно из него выстрелить? Там нужно большое усилие для нажатия на курок?
Здоровья хватит за каждого то ответ держать??ИЛи не учили отвечать за себя только?Да какбы за тебя-то уже все всё поняли. На крике "волки-волки" много людей погорело в разных ситуациях. И развитие данной темы яркое тому подтверждение.
Если взвести курок, то нет.
А спусковой крючок - с небольшим
+Всегда удивлялся выражениям типа "нажал на курок"...Или "залп Авроры"....
Бредово как-то про травинку...Да какбы за тебя-то уже все всё поняли. На крике "волки-волки" много людей погорело в разных ситуациях. И развитие данной темы яркое тому подтверждение.
Если на траве лежащее заряженное ружье потянуть на себя за ствол, то с вероятностью 80-90% застрелишься, т.к. шальная травинка обязательно спустит курок.
если взведеное ружье прикладом ударить об земдю/твердую поверхность 95 процентов то что выстрелитБредово как-то про травинку...
Вспомнился случай про который читал, когда человек добивая прикладом подстреленное животное сам себя толи чуть не застрелил, толи застрелил.
Бредово как-то про травинку...
ситуаций их теории вероятности масса.Там не одна травинка так-то...
ситуаций их теории вероятности масса.
тут тема в другом,и серьезнее но я просто понял что тут кто и как.Поэтому призывать к ноутроллинг не буду ибо бестолковое занятие)
Я просто так никогда ничего не начну если внимательно почитать все мои были именно ответы)Это не дает тебе права оскорблять людей. Что тут и как например, я-понял лет 5 лет назад.