Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
http://poiskengels.epage.ru/ снова поиски в Энгельсе!!!!
прикольно ссыль открылась :shok:http://poiskengels.epage.ru/ снова поиски в Энгельсе!!!!
остальное все нормально открываетсяяЛП
12/11/2011 - 14:00 ааНаГаЕаЛб�б� аВаНаИаМаАаНаИаЕ аНаОаВб�аЙ аПаОаИб�аК!!!
они молчат,надется на полицию,мер никаких не предпринимают,по крайней мере я так поняла общаясь с сестрой
т.е. как бы родным это и не надо? кто тогда кипишь поднимает?
А по местности они ходили? По знакомым, по свидетелям возможным?они ходили в гадалкам,
А по местности они ходили? По знакомым, по свидетелям возможным?
маладцы. ма лад цы.нет,это нужно родным,они делают все возможное,просто не всех информируют,они ходили к гадалкам
:shok:Елена
Вчера, 15:14
Да я была в Энгельсе , Саратове один раз...там люди, выглядят , как ненормальные.....Чёрная дыра ...короче!!!
а гадалки это вообще панацея. В том числе и от последних мозгов.нет,это нужно родным,они делают все возможное,просто не всех информируют,они ходили в гадалкам,обращались в какие то волонтерские объединения,никто им не смог помоч
Если гадалка не цыганской национальности, то никак не поможет...Ну если только к местным парапсихологам (тв-шоу).....они ходили в гадалкам
они просто делают все.что в их силахЕсли гадалка не цыганской национальности, то никак не поможет...Ну если только к местным парапсихологам (тв-шоу).....
я задала такой же вопрос ее родственникам,они молчат,надется на полицию,мер никаких не предпринимают,по крайней мере я так поняла общаясь с сестрой,они говорят,что тот факт,что она села к кому то в машину около очага,не подтверждено.
Несостыковочканет,это нужно родным,они делают все возможное,просто не всех информируют,они ходили в гадалкам,обращались в какие то волонтерские объединения,никто им не смог помоч
ну так мне писала её сестра,что сначало они ждали что бы сделала все полиция,а потом начали предпринимать все,что можноНесостыковочка