alexxx
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Кошмар...внезапные каникулы будут учтены при расчёте конца окончания учебного года
Челябинские дети суровы. Они ждут температуры -30°С, когда отменят уроки в школе, и можно пойти погулять на улице.
Помню, когда в -20 в школе учились, ручки замерзали, и в перчатках писать приходилось.
Завтра в школах Саратова занятия для учащихся 1-4 классов отменяются
Завтра, 21 января 2014 г., в Саратове в связи с ожидаемой низкой температурой воздуха (до – 22 град. С) отменяются занятия для обучающихся 1-4 классов первой и второй смен школ города.
http://saratovmer.ru/news/2014/01/20/30163.html
Это где такая температура?-26 утром!
Ни фига себе-как холодно на следующей неделе будет.
Я одного не пойму, как связаны низкая температура и грипп? Вернее, я знаю, что чем сильнее мороз, тем меньше активен грипп. Так почему привязка именно к гриппу?Решение принято на основании п. 4 Постановления губернатора Саратовской области от 05 февраля 2002 г. № 27 «О мерах по предупреждению эпидемии гриппа в Саратовской области»
наверное,речь о возможном переохлаждении организма со всеми вытекающими..Я одного не пойму, как связаны низкая температура и грипп? Вернее, я знаю, что чем сильнее мороз, тем меньше активен грипп. Так почему привязка именно к гриппу?
А садики работают.наверное,речь о возможном переохлаждении организма со всеми вытекающими..
Так в саду их не пускают на прогулку,и делов....А садики работают.