B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
А в конце декабря обещал 11 января -31 ...в середине января гисметео обещал в феврале плюс,едва ли не с первого числа...
А в конце декабря обещал 11 января -31 ...в середине января гисметео обещал в феврале плюс,едва ли не с первого числа...
Во-первых, подразумевается, что дошкольники не могут оставаться дома одни без родителей — в отличие от школьников. А во-вторых, садики платные, однако.А садики работают.
Училкой? Пионервожатой? Нянечкой?..Блин, так в школу сразу захотелось
Тут где-то писали, что им за это продлят учебный год в июне. Бред, конечно, но ведь могут же...Блин, так в школу сразу захотелось
11-классникам?Тут где-то писали, что им за это продлят учебный год в июне.
А Петровна к 11-классникам захотела? 11-е не будут учиться 2-3 дня, из-за этого не будут. А вот малышам могут и подпортить лето ((11-классникам?
Ну, не думаю, что в начальную школу. ))А Петровна к 11-классникам захотела?
А Петровна к 11-классникам захотела? 11-е не будут учиться 2-3 дня, из-за этого не будут. А вот малышам могут и подпортить лето ((
Второгодницей)))Училкой? Пионервожатой? Нянечкой?..
Так-так, надо будет экстерном закончить к маю))Тут где-то писали, что им за это продлят учебный год в июне. Бред, конечно, но ведь могут же...
А зря...там еще такие булоШки с повидлом давали...ммм...)Ну, не думаю, что в начальную школу. ))
По опыту прошлогодних карантинов ничего не продлевается и каникулы не сокращаютсяТут где-то писали, что им за это продлят учебный год в июне. Бред, конечно, но ведь могут же...
В понедельник, если верить яндексу, ташкент. Аж -14. Школота, в школу шагом марш.
Правильно! А то в школу не ходят, но мой младший на тренировку пошёл, а старшая на каток собирается…
А 1-4 классы со скольки отменяют? Вернее, на основании каких документов? Где указаны нормы?Школота, в школу шагом марш.
А 1-4 классы со скольки отменяют? Вернее, на основании каких документов? Где указаны нормы?