Внимание! Родителям учащихся младших классов

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Нам пофик мы и так болеем и на этой неделе всё равно не собирались в школу.
Сегодня ходила в школу брала домашку,и прифигела малость, задали больше чем здоровым.Все учебники и тетради в формате А4, задание:2 страницы по письму, 2 страницы по чтению,2 страницы математики,в тетради разобрать слово по транскрипции + написать диктант, составить проект с фотографиями по "Окружающему миру" на тему "мои домашние животные"+ задания на 2 страницы, и последнее добило выучить стих размером на 1 страницу тоже в А4,и это только за один день на следующий день столько же и т.д., дали задания вперед на три дня. Вот как ребенку с постоянно повышающейся температурой до 39, это все сделать? Я не стала мучить ребенка уроками, что смог то и сделал.

ЗЫ у нас в классе болеют 13 учеников из 34

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Так вот оно чё… А то я всё не понимал, почему отменили занятия — у моих все ходили до сих пор…

В наше время, помнится, карантинили класс, школу, но не весь же город.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В наше время, помнится, карантинили класс, школу, но не весь же город.
И в -25 учились, в -27 только занятия отменяли. Ниче, щас опылят и все будет нормально.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Так вот оно чё… А то я всё не понимал, почему отменили занятия — у моих все ходили до сих пор…
че то вериться с трудом, что у вас ни один ребенок в классе не болеет не болеет, у нас в аптеке уже лекарств не достать все раскупили, весь Юбик болеет(((

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
У моей в субботу было 11 из 31. Параллельный класс до этого уже на неделю на карантин закрывали.

че то верится с трудом, что у вас ни один ребенок в классе не болеет
+1. Дочь на позапрошлой неделе болела, а когда пришли выписываться, прием начала заведущая вместо участкового врача, потому что та еще с вызовов не пришла, так их много.

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
че то вериться с трудом, что у вас ни один ребенок в классе не болеет не болеет, у нас в аптеке уже лекарств не достать все раскупили, весь Юбик болеет(((

Ну, спросил у детей. Они говорят, что ходят все. По крайней мере, потерь они не заметили. У сына только один не ходит, но он по другой болячке...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Ну, спросил у детей. Они говорят, что ходят все. По крайней мере, потерь они не заметили. У сына только один не ходит, но он по другой болячке...
Стойкие дети)) Ну, и хорошо!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В понедельник 20 января в Саратове в связи с ожидаемой низкой температурой воздуха (до – 20 град. С) отменяются занятия для обучающихся 1-6 классов первой и второй смен школ города.
Решение принято на основании п. 4 Постановления губернатора Саратовской области от 05 февраля 2002 г. № 27 "О мерах по предупреждению эпидемии гриппа в Саратовской области", а также сообщения дежурного синоптика Гидрометеоцентра.
Об этом сообщает комитет по образованию администрации города.

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
В понедельник 20 января в Саратове в связи с ожидаемой низкой температурой воздуха (до – 20 град. С) отменяются занятия для обучающихся 1-6 классов первой и второй смен школ города.
Решение принято на основании п. 4 Постановления губернатора Саратовской области от 05 февраля 2002 г. № 27 "О мерах по предупреждению эпидемии гриппа в Саратовской области", а также сообщения дежурного синоптика Гидрометеоцентра.
Об этом сообщает комитет по образованию администрации города.

Где пруф?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Черт....

evn

evn

LPD: Земля