Саша 64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
+1ребенок в восторге)
+1ребенок в восторге)
Не лили, а шли гулять )))Сами-то в свое время слез не лили по такому поводу)
+ 100ребенок в восторге)
Старшая дрыхнет в восторге. Младшего собираем в сад...ребенок в восторге)
Старшая дрыхнет в восторге. Младшего собираем в сад...
А чего ему будет-то?Малого не жалко?
Dmitry_, я бы и старшую отправил. Сидит теперь дома у телека... Лепит и рисует. 20 градусов- разве мороз?! Тем более пешком мало кто ходит- в большинстве всех развозят. Перестраховщики, блин...
Dmitry_, я бы и старшую отправил. Сидит теперь дома у телека... Лепит и рисует. 20 градусов- разве мороз?! Тем более пешком мало кто ходит- в большинстве всех развозят. Перестраховщики, блин...
ниже 27-это про среднее и старшее звено.Малявок при температуре 20 отпускают.Когда я в школе учился из-за 20 градусов никто о таком даже не думал. Отменяли когда ниже 27 или 30 было..
P.S. Пока вел малую в садик видел студенток, которые идут без шапки на занятия - вот интересно что у них в голове остается после таких прогулок....
Не думаю- знаю! Более чем комфортно и даже тепло. В саду вообще в группе дети в шортах/юбках и носочках плюс футболки. Не нагоняйте страху там, где его нетА в школе думаете при - 20 температура комфорта да?
Сегодняшняя отмена занятий связана с понижением температуры до — 20 градусов по Цельсию. В связи с этим, для учеников с первого по шестой класс каникулы продолжились. Уже завтра будет намного теплее, согласно предположению Гидрометцентра, мороз не усилится больше — 15 градусов. В связи с этим, все ученики могут продолжить обучение не боясь быть обмороженными. По сообщению комитета по образованию Саратовской области, внезапные каникулы будут учтены при расчёте конца окончания учебного года. Следите за новостями, вполне может случиться так, что морозы вновь не позволят посещать школы. Не подвергайте своих детей не нужному риску.
Помню, когда в -20 в школе учились, ручки замерзали, и в перчатках писать приходилось.Не думаю- знаю! Более чем комфортно и даже тепло. В саду вообще в группе дети в шортах/юбках и носочках плюс футболки. Не нагоняйте страху там, где его нет