Внимание! Родителям учащихся младших классов

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я свою закутала,дала двое варежек,вторые зимние сапоги-и она помчалась в сад с радостью...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Dmitry_, я бы и старшую отправил. Сидит теперь дома у телека... Лепит и рисует. 20 градусов- разве мороз?! Тем более пешком мало кто ходит- в большинстве всех развозят. Перестраховщики, блин...

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dmitry_, я бы и старшую отправил. Сидит теперь дома у телека... Лепит и рисует. 20 градусов- разве мороз?! Тем более пешком мало кто ходит- в большинстве всех развозят. Перестраховщики, блин...

Не так страшны -20, как сильный ветер. Я только с улицы, лицо отмораживает за пару минут.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

А в школе думаете при - 20 температура комфорта да?

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Конечно комфортная, у нас первыми 2-я уроками физ-ра в бассейне.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Когда я в школе учился из-за 20 градусов никто о таком даже не думал. Отменяли когда ниже 27 или 30 было..
P.S. Пока вел малую в садик видел студенток, которые идут без шапки на занятия - вот интересно что у них в голове остается после таких прогулок....

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Когда я в школе учился из-за 20 градусов никто о таком даже не думал. Отменяли когда ниже 27 или 30 было..
P.S. Пока вел малую в садик видел студенток, которые идут без шапки на занятия - вот интересно что у них в голове остается после таких прогулок....
ниже 27-это про среднее и старшее звено.Малявок при температуре 20 отпускают.

Н

Ната

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
завтра с 1 по 4 класс все смены также не учатся

Н

Ната

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Комитет по образованию информирует население об отмене занятий для обучающихся с 1 по 4 класс
I и II смены общеобразовательных учреждений города Саратова в связи с ожидаемой низкой утренней
температурой воздуха (-20-22 С).

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А в школе думаете при - 20 температура комфорта да?
Не думаю- знаю! Более чем комфортно и даже тепло. В саду вообще в группе дети в шортах/юбках и носочках плюс футболки. Не нагоняйте страху там, где его нет :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
[h=2]Занятия в школах Саратова возобновляются[/h]
Сегодняшняя отмена занятий связана с понижением температуры до — 20 градусов по Цельсию. В связи с этим, для учеников с первого по шестой класс каникулы продолжились. Уже завтра будет намного теплее, согласно предположению Гидрометцентра, мороз не усилится больше — 15 градусов. В связи с этим, все ученики могут продолжить обучение не боясь быть обмороженными. По сообщению комитета по образованию Саратовской области, внезапные каникулы будут учтены при расчёте конца окончания учебного года. Следите за новостями, вполне может случиться так, что морозы вновь не позволят посещать школы. Не подвергайте своих детей не нужному риску.

Н

Ната

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на сайте комитета по образованию сказано об отмене занятий.

B

basilios

Guest
Не думаю- знаю! Более чем комфортно и даже тепло. В саду вообще в группе дети в шортах/юбках и носочках плюс футболки. Не нагоняйте страху там, где его нет
Помню, когда в -20 в школе учились, ручки замерзали, и в перчатках писать приходилось.

Верх Низ