C
Cursed
Guest
Думаю завтра Хит сдаст ее номер следователю. Допросят...
Ага, или позвонят, как к этому творческому хахалю...
Не завтра а сейчас!!! Если они общаются, за ночь что нибудь придумают....Им поиграться захотелось... Они так скоро выкуп попросят.... Не зря она в одноклассниках спонсора искала.....я тож так говорила......
вот только хотела написать.Если друзья пургу гонят и сбиваются в своих рассказах то 99% всё с Элей в порядке и перекрывается она у кого то дома на районе.
Везде лежат ориентировки.Покараулить у магаза 100%, пиво сигареты полюбому понадобятся. + если кто из окружения с кем общались в магаз этот зайдет последить за ними втихоря... возможно приведут к ней.
Он звонил следователю, тот ему сказал - Я сплю, всё завтра.Не завтра а сейчас!!! Если они общаются, за ночь что нибудь придумают....Им поиграться захотелось... Они так скоро выкуп попросят.... Не зря она в одноклассниках спонсора искала.....
тоже обратила внимание на этот статус...Не зря она в одноклассниках спонсора искала.....
Это было пять минут одиннадцатогоИННУСИК
Вот так:-(кристина сказала что ей пришла смс что эля появилась в сети,попыталась позвонить,было занято,потом опять отключился:-(
00:26
Andrey_Playboy
когда было?
00:28
ИННУСИК
Вот недавно.
00:28
Andrey_Playboy
мин 30 -20 назад?
00:29
ИННУСИК
Где то с час назад наверно
00:31
Andrey_Playboy
ого!!! Артему напиши!
00:32
пздц (( :boredom::41f380b04fb23ada1c4
тебе отдельное спасибо что пожалел мою машинку и покатал насвот и я добрался до компа,вобщем мы до пол 12ого ездили клеили объявления,раздали листовки таксистам,так же были прочёсаны заброшенные здания около общаги.
есть новости?
спасибо большое тем кто приехал.большое ребят спасибо...
ты ей не писал гневных смс? Может она боится объявиться?
тебе отдельное спасибо что пожалел мою машинку и покатал нас
Maler, как вы себе эту картину представляете?Надо было в отдел эту подругу....и пригрозить ей Дачей ложных. Обписилась бы....