Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Приехали. Мы не нашли. Объехали много друзей, расклеили по подъездам и магазинам и больнице листовки. Ждем результатов.
А этого Лешу трясли? Получается он последний кто ее видел.
(((((((((((((((((((((((((наш экипаж 2 машины прибыли. объездили все возможное, безрезультатно.
Из всего происходящего я понял, что он ее в воскресенье утром привез к подруге, но до подруге она не дошла?да приезжал он, разговаривали, вроде как не причастен.
не до понял...Из всего происходящего я понял, что он ее в воскресенье утром привез к подруге, но до подруге она не дошла?
Из всего происходящего я понял, что он ее в воскресенье утром привез к подруге, но до подруге она не дошла?
вроде как не причастен.
В поднявшейся шумихе я думаю, что ему нет смысла что то либо скрывать. Скорей всего отвез девочку и больше не видел, все таки надо учитывать, что у него семья и были выходные.смущает
а если есть?В поднявшейся шумихе я думаю, что ему нет смысла что то либо скрывать.
в чем смысл? это же не шутки. девочку ищут и ищут серьезно! я думаю, что время провели и разбежались.а если есть?
Не спрашивали, трезвая ушла?от подруги Элеонора ушла в 18 вечера 5 числа
Всмысле, она из дома сознательно ушла? Поругалась с кем-то из семьи?она ушла из дома
Ну если он не причастен к ее исчезновению то смысла конечно нет...в чем смысл?
вопрос и ответв чем смысл? это же не шутки. девочку ищут и ищут серьезно!
не логично... слишком палевно.вопрос и ответ