Внимание!!!Пропала девушка (найдена)

• Автор темы HiT
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Я правильно понял, что сотовый оператор у Эли - НСС?

C

Cursed

Guest
Когда просили разместить розыск в "101" магазине (ул. Горького) одна из продавщиц сказала, что видела эту девушку и что она заходила не так давно, если появится обязательно сообщит.
Администратор магазина "Гроздь" узнала эту девушку (в одном дворе живут), позвонила своей дочери, спросила знает ли она её. Дочь администратора сказала, что есть некая подруга Наташа Королева с которой общается разыскиваемая. сообщили Hit об этой информации, я так понял они поехали к этой администратору для уточнения информации.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Когда просили разместить розыск в "101" магазине (ул. Горького) одна из продавщиц сказала, что видела эту девушку и что она заходила не так давно, если появится обязательно сообщит.
Администратор магазина "Гроздь" узнала эту девушку (в одном дворе живут), позвонила своей дочери, спросила знает ли она её. Дочь администратора сказала, что есть некая подруга Наташа Королева с которой общается разыскиваемая. сообщили Hit об этой информации, я так понял они поехали к этой администратору для уточнения информации.
вот это уже хорошая информация

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я правильно понял, что сотовый оператор у Эли - НСС?
да... по яндексу и гуглу почему то кемеровская область странно!!!

получается где то у центральной библиотеке ходит(живет)????

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ИМХО на левой машине у магаза этого покараулить постоять...

L

LedyKsu

Guest
не логично... слишком палевно.

Зачем это женатому мужику надо? Мне кажется он тут не при чем. Он же не отказывается от того, что ее проводил.

Ужас какой-то. неужели так можно из дома уйти сознательно? Я не очень верю, потому что за это время вся бесяка бы спала - и одумалась бы девочка. По знакомым в таком возрасте долго не перекантуешься - у всех родители и не очень с деньгами в таком возрасте.

Надо у подруги спросить в каком настроении и состоянии ушла. О чем говорили вплоть до мелочей. А еще если есть более болтливая адекватная девочка - можно отправить к подруге с алкоголем, может разболтает.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

не пытались е разговорить чтоб вспомнила когда именно? По сменам они работают... так бы ей было бы легче соориентироваться...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Были.. Ничего не нашли.. Нашли какую то новую подругу, приехали к ней в общежитие, под надзором воспитателей она с нами поговорила. Как и следовало ожидать - "ребята я не в курсе".... но было очень заметно что врет, говорила то одно, то другое, то говорила что вместе не гуляли, то гуляли................

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Были.. Ничего не нашли.. Нашли какую то новую подругу, приехали к ней в общежитие, под надзором воспитателей она с нами поговорила. Как и следовало ожидать - "ребята я не в курсе".... но было очень заметно что врет, говорила то одно, то другое, то говорила что вместе не гуляли, то гуляли................
да, подруга вообще какая то странная оказалась.......

К

Королёсик

Guest
С такими друзьями и врагов не надо (с)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
не пытались е разговорить чтоб вспомнила когда именно? По сменам они работают... так бы ей было бы легче соориентироваться...
Пытались. Она сказала что больше ничего сказать не может. Только то что видела.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
да, подруга вообще какая то странная оказалась.......
они там все подруги мутные какие то.... Одна сутки у себя продержала в тихоря.. вторая знает, что Эля с парнем встречалась, где была, когда была, но в то же время говорит что общается с ней только в техникуме.... Вечерами вообще не пересекаются... И вообще они не такие уж и подруги.... Вобщем кто мой диалог с ней слышал тот меня понял.....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Надо было в отдел эту подругу....и пригрозить ей Дачей ложных. Обписилась бы....

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ