Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Я правильно понял, что сотовый оператор у Эли - НСС?
Всмысле, она из дома сознательно ушла? Поругалась с кем-то из семьи?
Они проснулись в два дня, дерябнули по стакану пива и в 6 её подруга спровадила домой, куда она в итоге не дошла.Не спрашивали, трезвая ушла?
вот это уже хорошая информацияКогда просили разместить розыск в "101" магазине (ул. Горького) одна из продавщиц сказала, что видела эту девушку и что она заходила не так давно, если появится обязательно сообщит.
Администратор магазина "Гроздь" узнала эту девушку (в одном дворе живут), позвонила своей дочери, спросила знает ли она её. Дочь администратора сказала, что есть некая подруга Наташа Королева с которой общается разыскиваемая. сообщили Hit об этой информации, я так понял они поехали к этой администратору для уточнения информации.
да... по яндексу и гуглу почему то кемеровская область странно!!!Я правильно понял, что сотовый оператор у Эли - НСС?
Когда просили разместить розыск в "101" магазине (ул. Горького) одна из продавщиц сказала, что видела эту девушку и что она заходила не так давно, если появится обязательно сообщит.
Администратор магазина "Гроздь" узнала эту девушку (в одном дворе живут), позвонила своей дочери, спросила знает ли она её. Дочь администратора сказала, что есть некая подруга Наташа Королева с которой общается разыскиваемая. сообщили Hit об этой информации, я так понял они поехали к этой администратору для уточнения информации.
получается где то у центральной библиотеке ходит(живет)????
да... по яндексу и гуглу почему то кемеровская область странно!!!
вот кстати, да. По очереди, да и все.ИМХО на левой машине у магаза этого покараулить постоять...
не логично... слишком палевно.
Когда просили разместить розыск в "101" магазине (ул. Горького) одна из продавщиц сказала, что видела эту девушку и что она заходила не так давно, если появится обязательно сообщит.
да, подруга вообще какая то странная оказалась.......Были.. Ничего не нашли.. Нашли какую то новую подругу, приехали к ней в общежитие, под надзором воспитателей она с нами поговорила. Как и следовало ожидать - "ребята я не в курсе".... но было очень заметно что врет, говорила то одно, то другое, то говорила что вместе не гуляли, то гуляли................
Пытались. Она сказала что больше ничего сказать не может. Только то что видела.не пытались е разговорить чтоб вспомнила когда именно? По сменам они работают... так бы ей было бы легче соориентироваться...
они там все подруги мутные какие то.... Одна сутки у себя продержала в тихоря.. вторая знает, что Эля с парнем встречалась, где была, когда была, но в то же время говорит что общается с ней только в техникуме.... Вечерами вообще не пересекаются... И вообще они не такие уж и подруги.... Вобщем кто мой диалог с ней слышал тот меня понял.....да, подруга вообще какая то странная оказалась.......
не пытались е разговорить чтоб вспомнила когда именно? По сменам они работают... так бы ей было бы легче соориентироваться...
Надо было в отдел эту подругу....и пригрозить ей Дачей ложных. Обписилась бы....Были.. Ничего не нашли.. Нашли какую то новую подругу, приехали к ней в общежитие, под надзором воспитателей она с нами поговорила. Как и следовало ожидать - "ребята я не в курсе".... но было очень заметно что врет, говорила то одно, то другое, то говорила что вместе не гуляли, то гуляли................
я тож так говорила......и пригрозить ей Дачей ложных. Обписилась бы....
Думаю завтра Хит сдаст ее номер следователю. Допросят...Надо было в отдел эту подругу...