Внимание!!!Пропала девушка (найдена)

• Автор темы HiT
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
HiT,тогда чашка сладкого чая, лучше с медком, и под одеяло, если начнет трясти выпей валерианы. или новопассит

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
мне врот ниче не лезет.( и тошнит...
на улице то блин бодрячком и отптимизм а дома раскис...

бутылка пива... меня обычно после напряженной поездки или после нервов отрубает на раз

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ну допустим пригрозили,а толку то,может включить дурочку и сказать ни чё не знаю...
51ую статью никто не отменял
Это ты про нее знаешь, а девочка в 16 лет.....скорее нет.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
тёплого красного вина со специями.
если уже тошнота есть - эффект может быть неожиданный.
возможно это просто приступ гипогликемии (плюс паническая атака и гипервентиляция)
тогда ТОЛЬКО сладкий чай и лежать.

К

Королёсик

Guest
Артём, ложись спать и не думай о плохом. Я уверена, что твоя сестра жива и здорова. Всё будет хорошо! Если бы было плохо, морги или полиция уже сообщили бы. Она включала телефон - это хорошая новость, её видели в магазине - тоже хорошая. Уже завтра вы узнаете больше новостей, т.к. искать "по-серьезному" вы начали только сегодня. Сарафанное радио обязательно сработает! Верь!

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тёплая ванная.попробуй.и знаешь классическая музыка мб поможет шоб успокоила,под телек не пробовал засыпать?чё нить монотонное?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
HiT,в общем так - сейчас ты уже ни чего предпринять не можешь, поэтому сделай себе чай (не крепкий, лучше зелёный) жахни туда сахару побольше или съешь мёд - ложек 5-6, и ложись под теплое одеял.
если почувствуешь, что хочется есть - поешь, но не переедай.
лёжа на спине на 5 счётов вдох, на 5 пауза, на 5 выдох, на 5 пауза.
следи за пульсом
если сердце не колотится как сумасшедшее, заснешь минут через 5-10, может раньше.
если сердцебиение - карвалол/ волокардин и валерианку, выпить и повторить дыхательные упражнения.
держись - тебе нужно беречь силы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А еще посоветую отправить на номер сестры пустую СМС и посмотреть, когда она включает телефон.

К

Королёсик

Guest
HiT, силы ночью тебе не нужны. Они могут понадобиться тебе завтра, а ты будешь уже никакой от переутомления. Прими горячую ванну, попей чаю и ложись. Уже завтра люди начную обращать внимание на листовки, распечатка звонков даст новую информацию, пазлы начнут собираться в единую картину. Всё будет хорошо!

Кстати, Марина Ред (которая с ТНТ) - может, поговорить с ней? Вдруг в новостях как-то можно показать, ну или хотя бы за объявление бегущей строкой заплатить...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати, Марина Ред (которая с ТНТ) - может, поговорить с ней? Вдруг в новостях как-то можно показать, ну или хотя бы за объявление бегущей строкой заплатить...
кстати +много! У кого есть её координаты? может быть с ней связаться с позволения Артема?

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
не не вариант,оооочень очень туго щас с деревянными.поэтому никак.

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
хаба всем на поисках...спс за приезд..

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Я Артёму уже говорила, но и тут отпишусь. У меня сестра моя 15-ти летняя пропадала так два года назад. Была пай-девочкой, не пила, не курила. Просто ушла из дома, не вернулась, телефон не абонент. Я так же бросила крик о помощи. Ко мне приехало много товарищей с форума, с дозора, просто друзей. Мы искали её ночью с фонарями по подвалам и сараям (Заводской район). Утром поехали в школу, там тоже подключились к поиску. Милиция сразу была в курсе, но сильно не старалась. Мотивировали тем, что "девочка сама вернётся". Так и получилось. Вечером второго дня она сама пришла домой. Оказалось - сидела с парнем на саратовском вокзале в зале ожидания, провожала его домой в область, а маме сказать боялась. В итоге - долгие походы в детскую комнату, переход в другую школу и смена места жительства.

Это я всё к тому, что варианты разные бывают. Думаю, надо всем ложиться спать, а утро вечера мудренее.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Из наработанного и просто мысли:
Хахаля 36 летнего нужно обязательно пригласить в отделение-для дачи показаний под протокол!
Мое мнение от увиденного-он врет и причем довольно нагло.
Скажите, что может связывать 16 летнего ребенка и мужика на 20 лет старше????
Думаю корень проблемы в этом отношении-где 100% роль родителей ребенка играет ключевое значение!
Нужно матери идти и писать заявление в милицию на падонка!

Ну, а так=счетом отсутствие плохих новостей-уже хорошая новость.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
кажите, что может связывать 16 летнего ребенка и мужика на 20 лет старше????
секс за деньги. это как раз очевидно.
собственно по этому он и напрягается - по закону там что то предъявить нереально, но вот в лицо он рисковал очень сильно получить.

В общем все будет хорошо, 100%.
Завтра к следаку, тряси что бы они брали детализацию с НСС.
В крайнем случае катнись туда сам, попробуй просто с ними поговорить. Там тоже живые люди, я не исключаю что они тебе дадут детализацию за день без документов.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Друг с Энгельса звонил, живёт рядом с Дружбой. Говорит, видел листовки расклеенные в магазине. Значит, по-любому и она видит и знает, если в магазин ходит, или подруги ей уже доложили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ