MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Ну да. И светофор перенесут перед перекрёстком с Вешней.Мопед не мой
Ну да. И светофор перенесут перед перекрёстком с Вешней.Мопед не мой
А сейчас как выезжают?И как теперь из комбайна в сторону центра выезжать?
Живешь там?И как теперь из комбайна в сторону центра выезжать?
А все, думал там знак только направо будет.)так же, как и сейчас
Посмотреть вложение 507916
Не, на рынок с той стороны заезжаю.Живешь там?
А нафея? Чем заезд чуть ниже не устраивает?Не, на рынок с той стороны заезжаю.
Да хз.) Там идти меньше, машин меньше и выезжать проще.А нафея? Чем заезд чуть ниже не устраивает?
А что, оттуда надо выезжать?И как теперь из комбайна в сторону центра выезжать?
там чуть дальше пробка. https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/vnimanie-novyj-znak.75104/post-8068812Посмотрел картинки, а там реально была актуальная проблема в указанном месте ?
Сколько лет на дачу езжу, ни разу там не видел пробки, пробка всегда вот здесь
Посмотреть вложение 507918
ровно как и отсутствие трех полос нарисованных на красивой картинке
ну я и говорю, там где на схеме три полосы движения, а по факту опять что-то пошло не так...
нет, это не совсем то место.ну я и говорю, там где на схеме три полосы движения, а по факту опять что-то пошло не так...
с глухим и слепым бесполезно разговаривать....вот это место, где начинается пробка
действительно.с глухим и слепым бесполезно разговаривать....
Пойдем сложным путем. Пробка начинается там где в реальности висит знак конец полосы слева, именно с этого момента водители начинают предпринимать какие-либо действия как в своей голове, так и на дороге. А на схеме движения в этом же месте висит знак движение по полосам, с крайней левой выделенной полосой для поворота, поэтому пробка начинается именно в этот момент.я тебе говорю, что пробка начинается не там, где ты указываешь
еще раз, такого на схеме движения не предусмотреногде три полосы сходится в две