bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
на 3,5 года?за что лишен?
Синячит наверное.
на 3,5 года?за что лишен?
Только из запоя вышелна 3,5 года?
Синячит наверное.
Не только сейчас, а ажТолько из запоя вышел
месяц назад.
спасибо за ссылкуТут 51.50246664541325, 45.95743754610066
Она же работала синхронно с основным зеленым, что изменилось?А зачем на Энтузиастов / Орджоникидзе доп.секцию в город убрали? Сразу заторы начались.
там и не было доп. секции в городА зачем на Энтузиастов / Орджоникидзе доп.секцию в город убрали? Сразу заторы начались.
Я так понимаю речь шла про стрелку со стороны заводской прокуратурытам и не было доп. секции в город
тоже никогда не было. Тем более в город от прокуратуры - прямо.Я так понимаю речь шла про стрелку со стороны заводской прокуратуры
Что за место? На Энтузиастов/Орджоникидзе?Мне кажется, длительность изменилась. Хотя может лишь показалось.
Я поверил, что она там была.Справа если ехать. Но я уже начал подозревать, что это ложное воспоминание. Хоть и езжу каждый день.
Ехал там сегодня. Два раза. Все там на месте как и былоСправа если ехать. Но я уже начал подозревать, что это ложное воспоминание. Хоть и езжу каждый день.
Еще один участок с левосторонним движением? Хотя барьер обещают поставить-не так интересно.Ничего не понимаю в этом, но интересно !
В Саратове изменят схему движения на Усть-Курдюмской
В Волжском районе Саратова по просьбе жителей летом будет изменена схема движенияwww.vzsar.ru
Там после рынка в сторону курдюма отбойник когда-нибудь уберут, ликвидировав "бутылочное горлышко"?Еще один участок с левосторонним движением? Хотя барьер обещают поставить-не так интересно.