DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 783
- Баллы
- 113
Это как? Пассажира высадить что бы заснял мой поворот?))лучше один раз увидеть. Есть видео?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Это как? Пассажира высадить что бы заснял мой поворот?))лучше один раз увидеть. Есть видео?
Ну 21 год не показатель, а я забыл про реконструкцию развязки и не обращал внимания на ограничения для грузовиковпо-моему, спуск запрещен только грузовым автомобилям с прицепом, и то, только до 23-00
вот тут что-то стоит, но видно плохо и я уже не помню что именно.
Знак с грузовиком не для газелек.
Просто нужно сразу вниз ломать, а не через 10 метров после начала поворота)ну тогда верю
Не совсем так.Знаки действуют только на первое пересечение проезжих частей.
Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний.
А налево, получается, по Б.Садовой вообще нельзя?на самом перекрестке еще не установили растяжку, значит на кумыску можно с двух полос.
Сейчас получите очевидный ответ, что так неудобно, поэтому можно.А налево, получается, по Б.Садовой вообще нельзя?
Получается нельзя.А налево, получается, по Б.Садовой вообще нельзя?
А сколько там перекрёстков?Не совсем так.
Как понял на самом перекрестке еще не установили растяжку, значит на кумыску можно с двух полос.
На правой стороне тоже есть такой?Ясельная/новоастраханская.
Как обычно ))А вот если ехать в обратную сторону,что то не заменил там никаких соответствующих знаков
это где?А зачем на Энтузиастов / Орджоникидзе доп.секцию в город убрали? Сразу заторы начались.
Наверное, что бы людям с Авиаторов всяких не казалась жизнь слишком лёгкой.А зачем на Энтузиастов / Орджоникидзе доп.секцию в город убрали? Сразу заторы начались.
за что лишен?случай у друга.
3 с половиной года назад лишен прав.
сдал права месяц назад.
вопрос.
как ускорить процесс по получению новых прав.
категория дешман -"в".