alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
Особенно, когда я по телефону напрямую водителю позвонил и изменил место подачи.Таксист оказывает услуги, и у них все документально зафиксировано.
Не улавливаешь.Ты новорожденного за руль собрался сажать?)))
Как прописано в наших законах: регистрация носит учетный характер и дает гражданину возможность реализовывать свои права. В том числе и право заезжать под этот знак)
Видео к сожалению нет, уехал вместе со мной по Лесозаводской в сторону моста. Там он еще что-то проговорил про то, что движение по полосам. Посмотреть вложение 474715 Т.к. те кто с кольца как красный, едет по своей полосе далее как на схеме, а синий не мешая тем кто с кольца, по своей, там вроде двухполоска. ЗАвтра возможно буду там, посмотрю.
Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 03.04.2017) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"Это откуда конкретно?
Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 03.04.2017) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"
То есть отсутствие регистрации по месту жительства не может служить основанием ограничения меня в праве проезжать под знак «Движение запрещено».Статья 3.
Регистрация или отсутствие таковой не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами) и законами субъектов Российской Федерации.
а уступить дорогу и направление главной дороги для чего тогда там?)Меня также убивают ездильщики по кольцу 6-го квартала. Я со Строителей заезжаю на внешнюю полосу и еду по ней, но те, кто на кольце, считают, что я им до следующего съезда уступать должен.
а уступить дорогу и направление главной дороги для чего тогда там?)
Там почти все едут по кольцу внутренней полосой и с нее же пытаются свернуть на Тархова.а уступить дорогу и направление главной дороги для чего тогда там?)
Никакого. Поэтому и запрещён.На Рахова ремонт идет. Навешали временных 40 и Обгон запрещен. Вот сижу и думаю, какой может быть обгон на односторонней дороге.
Нельзя запретить то, чего нетНикакого. Поэтому и запрещён.
может они поочередно полосы делают и пускают в обе стороны ?На Рахова ремонт идет. Навешали временных 40 и Обгон запрещен. Вот сижу и думаю, какой может быть обгон на односторонней дороге.
а по внешней там съехать невозможно из-за любителей не уступать кольцу и ехать внешней полосой кольца. ТупикВот и в этом вся проблема: двигаясь по пр. Строителей свободно заезжаешь на кольцо на внешнюю полосу, потому что по ней никто не едет, и двигаешься дальше по кольцу, а любители съезжать с внутренних полос начинают тебе сигналить и тыкать в приоритет кольца, хотя вы оба уже находитесь на кольце.
а по внешней там съехать невозможно из-за любителей не уступать кольцу и ехать внешней полосой кольца. Тупик
Там еще выезжальшки с малой дороги Строителей стоят и пропускают тех кто по внутренней полосе едет. Я таких, если их не много, сзади проезжаю. по другому никак не получается.Что-то не пойму. Если едешь по внешней, кто тебе может мешать кроме слабоумных, ломающих к выезду со внутренних полос?
, я там вчера спускался. Но я насквозь не проезжал, я спустился на 50 метров и припарковался справа на парковочке у забора. Обратно тем же путем выехал. Эт че мне тоже прилетит?Получил вот такое постановлениеПосмотреть вложение 474657Посмотреть вложение 474657 Некрасова/Чернышевского.
По Некрасова спускаюсь довольно часто, так как жена и сын (2 года) там прописаны, эпизодически живут там у бабушки с дедушкой. Оставляю авто во дворе их частного дома. Обратно поднимаюсь тем же маршрутом.
Как правильнее обжаловать подобное постановление и, видимо, ещё несколько штук, которые уже есть, но ещё не прислали на госуслугах?
въезжающие на кольцо и нагло прущие со СтроителейЕсли едешь по внешней, кто тебе может мешать кроме слабоумных, ломающих к выезду со внутренних полос?