alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
и нарушить ПДД ? ну только если в гости к начальнику ГИБДДЯ имею право без договора приехать к кому-то погостить.
и нарушить ПДД ? ну только если в гости к начальнику ГИБДДЯ имею право без договора приехать к кому-то погостить.
Что есть «обслуживают»?… обслуживают граждан…, проживающим или работающим в обозначенной зоне.
На пр. Кирова тоже поедешь?Я имею право без договора приехать к кому-то погостить.
Посмотреть вложение 474660
Дальнейшие уточнения только с ИС "Гарант"
как список конкретных машин.Есть исчерпывающий перечень ТС, которые могут проезжать под знак.
Я, просто, воспринял фразу:
как список конкретных машин.
Неправильно понял.
На пр. Кирова тоже поедешь?
Посмотреть вложение 474663
и уже здесь реально привлечь за сквозной проезд
Нет. Только если временно зарегистрируешься по этому месту жительства.Я имею право без договора приехать к кому-то погостить.
Можно, но если хочешь заезжать будь добр сделать временную прописку.что за бред, однако, уважаемый? То есть арендовать там квартиру нельзя?
Почитай, в какие сроки необходимо делать регистрацию по месту временного пребывания. Если я приехал в гости на два-три дня, я должен регистрироваться?Нет. Только если временно зарегистрируешься по этому месту жительства.
Можно, но если хочешь заезжать будь добр сделать временную прописку.
Если хочешь проезжать под этот знак, то да. Временно пребывающих нет в списках, кому можно проезжать под этот знак, только проживающие.Почитай, в какие сроки необходимо делать регистрацию по месту временного пребывания. Если я приехал в гости на два-три дня, я должен регистрироваться?
Если хочешь проезжать под этот знак, то да. Временно пребывающих нет в списках, кому можно проезжать под этот знак, только проживающие.
проживающим
Два неоднозначных слова.обслуживающим
Два неоднозначных слова.
Таких слов неоднозначных много. Дальше то что. У меня вполне конкретная ситуация, я же не в игры играю, не подрифтовать туда еду )) И там много таких, кто прописан, а авто оформлено на человека не прописанного там.
Я надеюсь, если прописан, то должны они, всё-таки, какой-то список исключений сделать. После обращений хотя бы. (Но я параллельно ещё бы и в прокуратуру обратился.)
Вопрос по тем, кто проживает, но не прописан. Или обслуживает, но документов, это подтверждающих, нет и быть не может.
А теперь открой паспорт на странице 5 и прочитай заголовок. Нет никакой игры слов. Место проживания абсолютно точно юридически закрепленный термин.Игра слов. Написано - проживающим, не прописанным, не временно пребывающим, а проживающим, либо их обслуживающим.
Как бы запрещено)) Юридически проживать без регистрации можно 7 дней, не надо путать это с пребыванием.Вопрос по тем, кто проживает, но не прописан.
Тоже запрещено))Или обслуживает, но документов, это подтверждающих, нет и быть не может.