ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
2Гис тоже удаляем?Удали уже карты Гугла – они неправильные.
2Гис тоже удаляем?Удали уже карты Гугла – они неправильные.
А Береговая? Так сложилось исторически. Раньше на подобных улицах было много домов.А зачем нужная 3-Садовая улица, на которой только один дом?
Я Яндексом пользуюсь. 2ГИС – да, тоже, бывает, подводит.2Гис тоже удаляем?
Так если вбиваешь в Яндекс: Рижская, то он не показывает эту улицу) Которая в схеме.Я Яндексом пользуюсь. 2ГИС – да, тоже, бывает, подводит.
Потому что Рижская в другом месте.Так если вбиваешь в Яндекс: Рижская, то он не показывает эту улицу) Которая в схеме.
ты и уступаешь. Поворот налевоТакой вопрос. На пересечении 2-й Прокатной и Ломоносова кто кому должен уступать? Сегодня ехал по Ломоносова, поворачиваю в сторону 2-й Прокатной на зеленый (на Яндексе за 18г еще светофора нет), мне тут же сигналит Жук, который двигается по Ломоносова вверх. У них там тоже зеленый в этот момент горит и знак уступи дорогу. Я двигался по траектории красного.
Посмотреть вложение 497866
На регулируемом перекрестке знаки приоритета начинают свое действие, только когда перекресток перестает быть регулируемым. Примерно с таким смыслом написано в ПДД. Так что поворачивая налево, при работающем светофоре - пропусти встречкуТакой вопрос. На пересечении 2-й Прокатной и Ломоносова кто кому должен уступать? Сегодня ехал по Ломоносова, поворачиваю в сторону 2-й Прокатной на зеленый (на Яндексе за 18г еще светофора нет), мне тут же сигналит Жук, который двигается по Ломоносова вверх. У них там тоже зеленый в этот момент горит и знак уступи дорогу. Я двигался по траектории красного.
А как быть со схемой расположения знаков? На ней написано Рижская.Потому что Рижская в другом месте.
В указанном месте - безымянная дорога.
Надо было бить (С), хоть узнали бы мнение ГАИ))) На Астраханской или Рахова не поворачивали? Никогда? А вообще, такое ощущение, что большинство народа, резко потеряло ориентацию в пространстве и ПДД, строит из себя "потеряшек", которым нужно показать и за ручку провести, иначе - катастрофа)))Такой вопрос. На пересечении 2-й Прокатной и Ломоносова кто кому должен уступать? Сегодня ехал по Ломоносова, поворачиваю в сторону 2-й Прокатной на зеленый (на Яндексе за 18г еще светофора нет), мне тут же сигналит Жук, который двигается по Ломоносова вверх. У них там тоже зеленый в этот момент горит и знак уступи дорогу. Я двигался по траектории красного.
Так куда писать об установке знаков?
Обращение на сайт гибдд? Или куда-то ещё?
Неделю назад повесили знак, запрещающий грузовикам ехать от выезда из города у Хеппи Молла до Дубков.
Но поздно. Асфальт буграми уже давно.
Да и грузовики всё равно там встречаются.
Я писал по установке знаков и нанесению разметки в приложении "Госуслуги.Решаем вместе". Помогло. Знаки установили в течении недели, с разметкой затянули, но все же исполнилиТак куда писать об установке знаков?
Обращение на сайт гибдд? Или куда-то ещё?
То же самое про ул. Станция Саратов-2. На ней всего один дом с номером 249. Где остальные?А зачем нужная 3-Садовая улица, на которой только один дом?
Да это вообще ерунда. В Саратове есть улица Гвардейская на которой стоят дома от улицы Элмашевская, приехав на которую вы не найдете ни одного дома с этой улицы, все дома там с Гвардейской.Живя в Саратове, пора привыкнуть к казусам с адресами.
Например, прикол с улицей Б.Садовой.