ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Там же куча предприятий, как они без грузовиков?Может, некорректно выразился. Нельзя ехать от поворота на Дубки и до СКАД.
В обратном направлении также.
Там же куча предприятий, как они без грузовиков?Может, некорректно выразился. Нельзя ехать от поворота на Дубки и до СКАД.
В обратном направлении также.
Давно там и висит. И со стороны дубков тоже имеетсяНеделю назад повесили знак, запрещающий грузовикам ехать от выезда из города у Хеппи Молла до Дубков.
Но поздно. Асфальт буграми уже давно.
Да и грузовики всё равно там встречаются.
Если работаешь там - то можно.Там же куча предприятий, как они без грузовиков?
ГОСТ Р 52605-2006.На магнитном проезде после ремонта дороги у военной части здоровенные лежачие полицейские настелили. Вроде, уж всех военных сократили в саратове, а эти там пришипились. . Видимо, военные выезжать из ворот со звездой боятся на узенькую двухполосную дорожку. Вот, вообще, есть какие то требования и правила, где можно эти препятствия возводить?
То ли бес меня попутал, то ли нет больше этого непонятного треугольникаДа, разговор про треугольный перекресток)) Аварии там пока редко бывают, но сейчас идёт ремонт спуска вниз и скорее всего поток транспорта увеличится. А как ехать реально непонятно. Так что-ли?
Посмотреть вложение 497855
Бггг. По Госту лежачих можно втыкать у знаков "Дети", а я то думаю, чет они Детей понавешали на ровном месте Служат в части дети, похожеГОСТ Р 52605-2006.
то 17 светофоров за 14 лямов,Они решили ещё 200 столбов со знаком "пешеходный переход" поставить в городе
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Ни к чему не обязывающие.на Танкистов повесели знаки на рельсами
Нет этого знака больше https://www.rbc.ru/society/24/02/2021/6035f0c49a7947f43f3c21d2А разметка осталась? Этот знак может применяться только со сплошными линиями.
Хм. Зачем? Чтобы пробки поядренее были?такие бы там.
Нет этого знака больше https://www.rbc.ru/society/24/02/2021/6035f0c49a7947f43f3c21d2
Только развели Саратов и нас — саратовцев.Развели СГЭТ. Продали несуществующие знаки