xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
А куда обращение можно написать, чтобы установили знаки приоритета на Черниговской/Романтиков?
да, да, заодно хотелось бы разобраться с перекрестком( с треугольным движением) на Блинова/Антонова.А куда обращение можно написать, чтобы установили знаки приоритета на Черниговской/Романтиков?
Я поэтому и дал, на Яндексе не нашёл название данной улицы. Помню, что там как-то связано с Рижской, но как точно, не знаю. Собственно, как там ездить тоже не знаю.Какая дурацкая карта... Нет бы на Яндекс ссылку дать... Не был на перекрестке, но интересно по данной карте, улицы Антонова и академика антонова- это две разные улицы?
Там на Рижской есть знак "Уступи дорогу".да, да, заодно хотелось бы разобраться с перекрестком( с треугольным движением) на Блинова/Антонова.
Ленинский р-н
Это точно Рижская? По всем картам это Антонова)Там на Рижской есть знак "Уступи дорогу".
А вот на Блинова знаков нет.
То есть дурацкая ситуация. Едешь по Блинова (у тебя помеха справа), начинаешь уступать тем, кто с Рижской поворачивает, а у них "морковка".
Может мы про разные перекрестки говорим?Это точно Рижская? По всем картам это Антонова)
Да, разговор про треугольный перекресток)) Аварии там пока редко бывают, но сейчас идёт ремонт спуска вниз и скорее всего поток транспорта увеличится. А как ехать реально непонятно. Так что-ли?Да, действительно казус с названиями улиц.
Но в любом случае, на моем скриншоте именно тот перекресток, про который ты изначально писал? Понятно, что там скорее всего не Рижская улица, но знаков там точно не хватает.
Какие там сложности?А куда обращение можно написать, чтобы установили знаки приоритета на Черниговской/Романтиков?
По Черниговской в разы больше поток идет.Какие там сложности?
По Черниговской в разы больше поток идет.
А без знаков получается, что одно из направлений на Черниговской должно пропускать поток с Романтиков.
Там ходят маршрутки, возможно им дают преимущество.Именно так, надоело там останавливаться, ожидая едущих с Романтиков
Главная же по Черниговской...почему там уступают потоку с Романтиков? Сколько ездил, впервые слышу что там есть сложностиПо Черниговской в разы больше поток идет.
А без знаков получается, что одно из направлений на Черниговской должно пропускать поток с Романтиков.
В данный момент там нет знаков приоритета, поэтому вступает правило помехи справа.Главная же по Черниговской...почему там уступают потоку с Романтиков? Сколько ездил, впервые слышу что там есть сложности
А как вы определили, что Черниговская главная?Главная же по Черниговской...почему там уступают потоку с Романтиков? Сколько ездил, впервые слышу что там есть сложности
Спускался много раз и никогда не уступали. Ну если действительно участок требует уточнений в виде знака..то пусть ставятВ данный момент там нет знаков приоритета, поэтому вступает правило помехи справа.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Это называется езда по понятиям.Главная же по Черниговской...
Спускался много раз и никогда не уступали. Ну если действительно участок требует уточнений в виде знака..то пусть ставят