ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
Романтиков считается как второстепенные дорога ..или как?А как вы определили, что Черниговская главная?
Романтиков считается как второстепенные дорога ..или как?А как вы определили, что Черниговская главная?
Не знаю, что за место. Но почему ты считаешь, что главной должна быть дорога, где больше машин? Иногда логичнее наоборот.По Черниговской в разы больше поток идет.
А без знаков получается, что одно из направлений на Черниговской должно пропускать поток с Романтиков.
Так считает Администрация города. Потому что в плане дорог там должны быть знаки.Не знаю, что за место. Но почему ты считаешь, что главной должна быть дорога, где больше машин? Иногда логичнее наоборот.
По помехе справаРомантиков считается как второстепенные дорога ..или как?
Какие?Так считает Администрация города. Потому что в плане дорог там должны быть знаки.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Знаки приоритета.Какие?
Не ездить там. Ваш кэп.Это называется езда по понятиям.
Вот только местные знают и понимают, что Черниговская - главная. Но что делать иногородним?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Хорошая идея для иногородних....Не ездить там. Ваш кэп.
А зачем лежачий полицейский на главной дороге? Там дальше пеш. переход?Знаки приоритета.
Тоже не понимаю, но скорее всего, что бы сильно не гоняли. Перехода там нет.А зачем лежачий полицейский на главной дороге? Там дальше пеш. переход?
Вот:А есть такая-же схема про треугольный перекресток на Блинова?)
Интересно, а почему знаки приоритета только с двух направлений из четырёх?Знаки приоритета.
А почему бы и нет? Когда дали адрес этому дому (в конце 80-х), не было ни Блинова, ни дороги тутУ каждого своя карта)) чтоб враг не прорвался. Откуда на улице Рижской адрес Антонова?
Удали уже карты Гугла – они неправильные.У каждого своя карта)) чтоб враг не прорвался. Откуда на улице Рижской адрес Антонова?
Посмотреть вложение 497859
Живя в Саратове, пора привыкнуть к казусам с адресами.У каждого своя карта)) чтоб враг не прорвался. Откуда на улице Рижской адрес Антонова?
Значит не быть тебе водителем Газели, к сожалению.Вот, по схеме понятно как ехать, по факту это нереально (( На Газели я скорей всего не вырулю там по такой траектории
Никакого прикола.Живя в Саратове, пора привыкнуть к казусам с адресами.
Например, прикол с улицей Б.Садовой.
Там одна из дорог типа выезд с прилегающий территории или без асфальтового покрытия. На ней приоритет и без знаков понять можно.Интересно, а почему знаки приоритета только с двух направлений из четырёх?
А зачем нужная 3-Садовая улица, на которой только один дом?Никакого прикола.