Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Красивые фоточки однако делает "Вокорд"
Да, игра света/тени неплохо выходит.
Красивые фоточки однако делает "Вокорд"
Имхо, свидетельство о браке + копия паспорта супругиПолучил вот такое постановлениеПосмотреть вложение 474657Посмотреть вложение 474657 Некрасова/Чернышевского.По Некрасова спускаюсь довольно часто, так как жена и сын (2 года) там прописаны, эпизодически живут там у бабушки с дедушкой. Оставляю авто во дворе их частного дома. Обратно поднимаюсь тем же маршрутом. Как правильнее обжаловать подобное постановление и, видимо, ещё несколько штук, которые уже есть, но ещё не прислали на госуслугах?
Письменно. «Я, бла-бла, был привлечён… Прошу отменить постановление, так как…»Как правильнее обжаловать подобное постановление и, видимо, ещё несколько штук, которые уже есть, но ещё не прислали на госуслугах?
Имхо, свидетельство о браке + копия паспорта супруги
Есть исчерпывающий перечень ТС, которые могут проезжать под знак. Осталось доказать, что в тот момент ваше ТС входило в этот перечень.А если я просто знакомого везу? Да даже если и незнакомого? Да даже если и не везу, а только за кем-то еду?
Это в ПДД так написано?Есть исчерпывающий перечень ТС, которые могут проезжать под знак.
Есть исчерпывающий перечень ТС, которые могут проезжать под знак. Осталось доказать, что в тот момент ваше ТС входило в этот перечень.
сквозной проезд у нас по видеофиксации за 3.2 не оштрафуют, только пересечение "линии". Остальные проезды действительно запрещены знаками ?Позвонил в центр автофиксации, предложили, как вариант, объезжать камеры и заезжать с другой стороны, где их нет =] На моё замечание, что с той стороны у меня, скорее всего, уже будет реальное нарушение, сказали, ну да, ну да, пишите нам и прилагайте сканы.
что за бред, однако, уважаемый? То есть арендовать там квартиру нельзя?чтобы отсеять любителей регистрироваться в областях и создать на "Вокорде" белый список
Это в ПДД так написано?
все можно, также как и обслуживать что-либо, привезти что-то и т.д и т.п. Потом это прекрасно доказывается при наличии соответствующих документов, можно даже не ходить на Чернышевскую, а отправить заказное письмо.что за бред, однако, уважаемый? То есть арендовать там квартиру нельзя?
А куда там собственно все едут то ?
Там одни ворота на всю "метровую" улицу
Посмотреть вложение 474658
Как уже писали выше в ПДД оговорены все варианты "отступления". А ГИБДД может просто сверить базы прописки и собственников авто на участке, чтобы отсеять любителей регистрироваться в областях и создать на "Вокорде" белый список
Письменно. «Я, бла-бла, был привлечён… Прошу отменить постановление, так как…»
Плюс жалобу в прокуратуру на то, что незаконно привлекают к ответственности.
В таком случае будет иметься договор аренды?)что за бред, однако, уважаемый? То есть арендовать там квартиру нельзя?
осталось доказать факт вашей прописки или что вы привезли инвалидаКонкретно я езжу именно в те самые зеленые ворота справа.
Как и следовало ожидать, штрафуют вовсе на за "Жилую зону".На Набережной Космонавтов установили новые знаки «Жилая зона»
и отправлять его каждый день по почте на чернышевского? Норм, чеВ таком случае будет иметься договор аренды?)
осталось доказать факт вашей прописки или что вы привезли инвалида