Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
да пошли они и все им сочувствующие, на три веселых буквы
вам полегче стало? или хотите еще поплакать?
да пошли они и все им сочувствующие, на три веселых буквы
Да пошли бы все скулящие нытики туда же и подальше.да пошли они и все им сочувствующие, на три веселых буквы
согласенДа пошли бы все скулящие нытики туда же и подальше.
на вокзале на белом столбе :3_27: по направлению пешеходной аллеи
эвакуаторы таскают с аткарской
вам полегче стало? или хотите еще поплакать?
беситесь? беситесь, беситесь) злостью не захлебнитесь))Забавно на дебилов посмотреть, тем более что грабли с олимпядами - повторные. Сначала совок доигрался, а теперь - Россияния...
беситесь? беситесь, беситесь) злостью не захлебнитесь))
ну я тоже много что не понимаю.Я не понимаю как можно принять " понты " государственного масштаба (по соцопросам кому эта алимпиадка нужна?)
Спокоен как удав, но всё равно эта затея мне не нравится.беситесь? беситесь, беситесь) злостью не захлебнитесь))
А можно ссылки?по соцопросам кому эта алимпиадка нужна?
Сначала совок доигрался
А можно ссылки?
Вот читаю, читаю… Не удержался, и хочу вставить «свои 5 копеек», как говориться, с точки зрения спортсмена, участника Пекина-2008.
Ребят, объективно, есть вещи которые расположены дальше собственного носа. Есть такое понятие как «гордость за Родину». Предвосхищая возможные высказывания прошу не путать Родину (страну) и государство. Так вот…. Гордость за Родину (страну). Олимпиада/Паралимпиада это событие мирового (!!!) масштаба. Событие далеко не рядовое. И не просто так страны Мира соревнуются в праве на проведение данного мероприятия. Пронос символа Олимпиады по территории страны-хозяйки Олимпиады/Паралимпиады-традиция. Расходы, проблемы, трудности при организации и проведении испытывают все принимающие страны (даже приглашая гостей и друзей в дом, вы испытваете неудобства, ведь так???). Но все это компенсируется престижем страны-хозяйки (вам ведь льстит мнение гостей, что ваш дом хлебосольный и гостеприимный). И поверьте мне, как свидетелю Пекинских Игр – там были неудобства более того, что грозит нам на 1 день- 11/01/2014.
Другое дело КАК это делается в РФ в целом, и в Саратове, в честности. Но тут уже другая тема для долгих и нудных разговоров.
Поэтому ребят, давайте потерпим. Не переломимся.
Да в центр тогда вообще смысла не будет ехать на машине - встать негдеГлавное чтоб все эти знаки не забыли убрать после пробежки олимпийской,а то в центре будет пробка из эвакуаторов.
это же хорошо, зачем ехать в центр, чтобы стоять?Да в центр тогда вообще смысла не будет ехать на машине - встать негде