DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
На Астраханской все знаки убрали, вместе со столбами, которые ставили специально для них.
уроды)На Горького около оперного театра табличку с указанием времени запрета не вернули, дальше по левой стороне от Киселёва до Московской знак не убрали; на Радищева около консерватории по правой стороне табличку про запрет в течение 50 метров не вернули....
подтверждаю, причемони весят не как временные, а как постоянные.На Горького около оперного театра табличку с указанием времени запрета не вернули, дальше по левой стороне от Киселёва до Московской знак не убрали; на Радищева около консерватории по правой стороне табличку про запрет в течение 50 метров не вернули....
Там бы по четным/нечетным вернуть, самый толковый знак для узких односторонних дорог.На Волжской от Соборной до Радищева по левой стороне так и остался висеть знак Остановка запрещена, раньше висел Остановка запрещена по четным числам. Считаю, что оба знака там смысла особого не имеют - из-за припаркованных в один ряд машин пробки там не собираются, поток слишком маленький
Такой знак там только по левой стороне висел, по правой - просто остановка запрещена. То есть по четным обе стороны пустые, по нечетным - левая занята. И разницы в пробках не было. Если они возникали, то из-за потока по Радищева. Вот поэтому и думаю, почему бы не разрешить каждый день парковать машины по левой стороне?Там бы по четным/нечетным вернуть, самый толковый знак для узких односторонних дорог
До сих пор не вернули?На Сакко и Ванцетти на стороне где статистика убрали знаки :3_27:. Со стороны Вольской даже столб срезали.
а на Дзержинского/Вольская какие-то дебилы по середине проезжей части шлагбаум поставили....До сих пор не вернули?
а на Дзержинского/Вольская какие-то дебилы по середине проезжей части шлагбаум поставили....
так хорошо когда там открыты шлагбаумы, можно не тащиться в пробке по Чапаева )эти дибилы наверняка работают в сером здании рядом.. знак "движение запрещено" там висел всегда, наверное все стали забивать в последнее время, вот и шлагбаум впихнули
Sent from my iPhone using Tapatalk
А с остальных направлений этих табличек и изначально не было, насколько я помню.на Кумысе сдуло табличку "направление главной дороги" теперь от березки и от 10-й дачной пересекаются главные дороги
Сегодня поеду туда вечером, гляну, буду осторожен, спасибо.на Кумысе сдуло табличку "направление главной дороги" теперь от березки и от 10-й дачной пересекаются главные дороги
были все, вчера от 10-дачной 2.1 наискосок, табличка ровно. Из заводского нормально, от конечной 27 не заметил, от березки только 2.1А с остальных направлений этих табличек и изначально не было, насколько я помню.
от березки к 10-й дачной и обратнона Кумысе сдуло табличку "направление главной дороги" теперь от березки и от 10-й дачной пересекаются главные дороги