Внимание!!! Наледь на дороге!!!!

• Автор темы alalan77
  • Дата начала
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Чапаева между Посадского и Зарубина. День второй.
Да мы с Вами в одном доме живем!!)) Тоже с утра такую картину с балкона наблюдал((( Как со двора то выезжать будем??? :6b1291c825c120c2cad Вчера то коммунальщики с самого утра сновали, чистили, а вот сегодня у них похоже тоже выходной! Ни одного человека. А вода дует уже с нового разрыва - аккурат на перекрестке Чапаева/Посадского.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера по этой луже на Чапаева на работу ехал, ничего страшного потом с машиной не случилось, вечером только минут 5 подвеска похрустывала)) лед отваливался

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
вчера по этой луже на Чапаева на работу ехал
Можешь ещё и сегодня поездить, если хочешь.
Лужа всё прибывает, бруствер посредине дороги и по краям изо льда растет.
На угол Посадского/Чапаева пригнали экскаватор, собираются копать, вода всё течёт.
На Посадского/Хвалынской у 21-й школы выкопали большой котлован, видимо забили чопик в трубу, вода замёзла в котловане и вокруг и больше пока не течёт.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Неспортивная лужа, проехалась легко.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
перешеек Чкалова\Черниговская - опасный участок...передомной я вылез из поворота ручником и газом в пол, за мной крузак развернуло...выбираем скоростной режим

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
на черниговской, на последнем перекрестке не доезжая плодороной ледяные ухабы...аккуратнее. Я губу чуть не оставил свою там переднюю...еле пролез без последствий...низким авто там хреново...Также льет как обычно у 46й школы.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
перешеек Чкалова\Черниговская - опасный участок...передомной я вылез из поворота ручником и газом в пол, за мной крузак развернуло...выбираем скоростной режим
сколько там уже аварий послучалось, и во двор и в гараж влетают за последние лет 10, а всё похрену-так и пытаются некоторые "влететь" в поворот 90 градусов

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
а что за веселье сегодня на кольце 6 квартала?на кольце орудовал грейдер и никто не мог проехать-пробка до зоринского:dead: из касторамы все выезжали через кирпич у светофора и в объезд через юбик(

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в два часа ночи проезжала по малой 50 лет октября после би-би в направлении второй дачной наткрулись на очередное ледяное болото в темноте на классике и на скорости проскочили, правда испугались здорово,но слава богу без потеть, остановились бы, фиг бы вылезли самостоятельно. Вобщем очередной нежданчик

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а что за веселье сегодня на кольце 6 квартала?на кольце орудовал грейдер и никто не мог проехать-пробка до зоринского из касторамы все выезжали через кирпич у светофора и в объезд через юбик(
Прорвало там что то в районе гаражей, тоже в пробке постоял, но часа через 2 стало лучше, торосы убрали грейдеры, но наледь осталась. Вечером уезжал пробки не было, но если завтра опять намерзнет будет не весело.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
симбирская меж соколовой и горной по левой стороне.
И сегодня стоит машина - откачивает воду. Хотя наледь немного почистили. Еще сегодня не доезжая горпарка из города, чудесные наледи, так же на Астрахансой у Магистрали, тока как ехать в центр. Побьются там, за поворотом не видно ее.

C

Critical

Guest
а что за веселье сегодня на кольце 6 квартала?на кольце орудовал грейдер и никто не мог проехать-пробка до зоринского:dead: из касторамы все выезжали через кирпич у светофора и в объезд через юбик(

Я там проезжал в 9-30. Успел проехать из касторамы в город. Передо мной фура магнитовская там ловко этот брод на скорости пролетела, я аж удивился.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я там проезжал в 9-30. Успел проехать из касторамы в город. Передо мной фура магнитовская там ловко этот брод на скорости пролетела, я аж удивился.
Вчера вечером всё кольцо уже было в ледяной каше.

Сегодня ехал в Хэппи Молл, передо мной один чудик разогнался, ловко всех "тормозов" перед кольцом крайним левым рядом обошёл и лихо так мордой залетел на бордюр.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Новоастраханское/5нагорная при повороте на шоссе чуть на встречку боком не вынесло, ледок очень хороший)
на Орджоникидзе на путепроводе тоже аккуратней, как собственно на любых мостах/туннелях

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на Мира очееень душевная наледь, если со стороны одесской в сторону межуднародной квартал проехать

OP
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вести с полей: на шехурдина полный ахтунг!!! течет от НИИ Юго-востока, по направлению из города растащили воду до премье, на светофоре каша,из города направление движется по встречке,напротив авторынка фура стоит посреди полос в город, поворот на техническую я просмотрел, но думаю, что подняться туда из лужи скоро будет не реально. Далее - салон киа и ямаха-на дороге огромная лужа, редкие смельчаки отваживаются ехать, в основном оба направления черех тротуар у салонов двигаются. Поток воды приличный, ни дорожников ни водоканальщиков ни теплотрасников не видно. ДПС так же отсутствуют, хотя там необходимо перекрывать движение...В понедельник все стоять будет ибо почистить шехурдина врят ли успеют, а 50 лет и так стоит по утрам.
ПС: вчера вечером на кольце нии по направлению из города отлично залило дорогу, течет с газона. -1 ряд движения. хотя может и почистили.
ИТОГО: несмотря ни на что, зима пришла неожиданно, как для коммунальщиков, так и для дорожников.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
alalan77, хорошо что написал, теперь поеду из солнечного в центр через молочку )

Верх Низ