Внимание!!! Наледь на дороге!!!!

• Автор темы alalan77
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
кооперативная - вся местами.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Чапаева между Посадского и Зарубина напротив Магнита слой воды 10-20 см и все прибывает.
Сейчас уже глубже. когда я ехал в сторону Посадского все вдруг начали разворачиваться. И только чел на буханке поднял людей в бой и поехал в брод. Остальные рванули за ним :)
Вот застыло бы это ровно..

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Вряд ли. Хорошо течет. В комментариях к новости на "Взгляде" пишут, что порыв водовода диаметром 200 мм. Остается надеяться, что дорогу очистят ото льда после того, как устранят аварию
На "СарБК" тоже есть видео, только не знаю, как его оттуда выцепить

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хользунова между Новоузенской и 1 Весенним проездом.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
на Азина, от просп. Энтузиастов неплохой каток. И с Азина поворот на тульскую тоже каток, будьте аккуратны, там как раз спуски.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вряд ли. Хорошо течет. В комментариях к новости на "Взгляде" пишут, что порыв водовода диаметром 200 мм. Остается надеяться, что дорогу очистят ото льда после того, как устранят аварию
На "СарБК" тоже есть видео, только не знаю, как его оттуда выцепить
Вот более актуальное видео.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
На Зарубина между Разина и Университетской (или даже Астраханской) всё заледенело.
Ночью судя по всему текло по Свинцовой, но утром были следы какой-то техники, расчистевшей дорогу и признаки применения реагентов, так что наверное там уже всё вымерзло...

O

Onehouse

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сейчас уже глубже. когда я ехал в сторону Посадского все вдруг начали разворачиваться. И только чел на буханке поднял людей в бой и поехал в брод. Остальные рванули за ним :)
Это все течет с посадского между рахова и чапаева,напротив 21 школы......гейзер с утра был в 9-30...

Amerikanka

Amerikanka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чапаева между Посадского и Зарубина

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Чапаева между Посадского и Зарубина

Видео на работе не открывается, так что, что там изображено не знаю, но утром была там сама, и оч многие ехали по тротуару, или разворачивались... разлив оч приличный, утром была еще вода...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
На Чапаева сегодя с утра как свернул с Зарубина, увидел это море, развернулся и поехал через Рахова на работу.
Коллега рискнула на Паджеро форсировать лужу, рассказывала, что потом минут пять тормозов почти не было.
По теме: вчера вечром на Панфилова от Елшанского моста до Трофимовского наледи, в одном месте очень приличная, с надолбами. На 50 лет, после Международной в сторону центра тоже правая полоса вся была в торосах, а там еще и 40, так что аккуратнее, у светофора тормозить, да и дальше перед переходом у бывшего ВТБ весело.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
По дороге От бывшего Элеганта к 3 дачной, по Мира ледяная речка.........

OP
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
как-то все печально.... видит Бог, я не хотел такой пополярности данной теме... вывод один- выбирая маршруты для передвижения по городу, маршрут рисуется один - в город не соваться.

W

welcomeinside

Guest
чистили. на центральных. отлично сработали!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Отличная тема. Очень удобная и познавательная. Надеюсь многим поможет. Автору респект.

P.s. комунильщикам не зачет. Вода по Охотной и по Одесской с лета текла. Да и во многих других местах не думаю, что только вот вот разорвало. Так ничего и не сделали до зимы. Руководящим должностям антиреспект! Также очень жалко людей, которые будут ликвидировать такие аварии в мороз! Надеюсь им заплатят хорошие деньги и они ничего не отморозят себе!

Amerikanka

Amerikanka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чапаева между Посадского и Зарубина. День второй.

Верх Низ