Внимание!!! Наледь на дороге!!!!

• Автор темы alalan77
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
На Чернышевской у горпарка

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ИТОГО: несмотря ни на что, зима пришла неожиданно, как для коммунальщиков, так и для дорожников.
А ведь еще снега нет, товарищи! А скоро будем вспоминать нашего земляка Н.Г. Чернышевского и его роман Что делать? :148:

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
кто нить подскажет как сейчас движение на 6 квартале в райне кольца, а то скоро в город ехать из области, теперь вот интересуюаь сколько на въезде постоять придется)

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Сегодня ночью началась коммунальная катострофа на ул Бахметьевской (пересечение с ул. Заулошнова), сейчас холодная вода дудонит там везде,все в каше и наледи, кроме того проваливается асфальт,ночью уже провалилась какаято иномарка. Ищем пути объезда!

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
кто нить подскажет как сейчас движение на 6 квартале в райне кольца, а то скоро в город ехать из области, теперь вот интересуюаь сколько на въезде постоять придется)
Пробка огромная. Была в том районе минут 20 назад.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Как состояние на Б.Горной/Вольской и Вольской/Посадского, Вольской/Зарубина? Возможно ли завтра утром проехать по Вольской в ценр не насилуя машину?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
мдааа...когда снег будет...я на ОТ или пешком буду ходить. Мне подобные приключения не нужны и снег тоже в таком случае.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
вести с полей: на шехурдина полный ахтунг!!! течет от НИИ Юго-востока, по направлению из города растащили воду до премье, на светофоре каша,из города направление движется по встречке,напротив авторынка фура стоит посреди полос в город, поворот на техническую я просмотрел, но думаю, что подняться туда из лужи скоро будет не реально. Далее - салон киа и ямаха-на дороге огромная лужа, редкие смельчаки отваживаются ехать, в основном оба направления черех тротуар у салонов двигаются. Поток воды приличный, ни дорожников ни водоканальщиков ни теплотрасников не видно. ДПС так же отсутствуют, хотя там необходимо перекрывать движение...В понедельник все стоять будет ибо почистить шехурдина врят ли успеют, а 50 лет и так стоит по утрам.
ПС: вчера вечером на кольце нии по направлению из города отлично залило дорогу, течет с газона. -1 ряд движения. хотя может и почистили.
ИТОГО: несмотря ни на что, зима пришла неожиданно, как для коммунальщиков, так и для дорожников.

Инфа на 12.00 -усе так и было! аццки тикёт!, со стороны домой Йуха-востока.
Камрады-АХТУНГ обеспечен, ибо поток большой.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
на черниговской в самом начале(около танкистов) ледяные горы с проталинами до асфальта-не на каждой машине проедишь!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
на черниговской в самом начале(около танкистов) ледяные горы с проталинами до асфальта-не на каждой машине проедишь!
можно объехать чуть ниже по грунтовой дороге. Вчера так сделал.

OP
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Инфа на 12.00 -усе так и было! аццки тикёт!, со стороны домой Йуха-востока.
Камрады-АХТУНГ обеспечен, ибо поток большой.
по информации на 13 нулей техника сгребыла кашу и лед, поток не перекрыт, так и фигачет...
ПС:а ведь это чье то отопление скорее всего. воду объехать можно, а люди без тепла сидят....

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
На Новоузенской/Пугачевской вода хлещет из места, где раньше стояла колонка. Все стекает по Новоузенской вниз.
2012-12-16-541.jpg 2012-12-16-542.jpg
Ниже Хользунова ехать не решились
Новоузенская-Хользунова.jpg

Гейзер бьет на Чернышевского/Вольской (прямо возле бордюра)
Чернышевского-Вольская.jpg
Что-то течет на пересечении с Бабушкиным взвозом
Чернышевского-Бабушкин взвоз.jpg
Течет или текло и по Князевскому
Чернышевского-Князевский взвоз.jpg
и до кучи Вольская/Соколовая
Вольская-Соколовая.jpg
Естественно, везде после этих "ручьев" дорога покрыта коркой льда

Капитально прорвало и замерзло на Большой Садовой/Вольской. Лед по всей ширине проезжей части. На вольской тоже есть, но не так сильно
Большая Садовая-Вольская.jpg

Город готовится к ледовому побоищу?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
на новой дороге которая на шехурдина жопа, объезжал по тулайкова(((

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
тархова где конечная 73-го, далее на диспетчерской и после рынка соленчный.. прощай новый асфальт

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Про Чернышевскую у Горпарка уже писали. Все так же течёт до Пит-Стопа. Из Заводского все едут одним левым рядом, по краю дорогу полуметровый бруствер изо льда.
На Серова/Новоузенской море разливанное, видимо дотекло от
На Новоузенской/Пугачевской вода хлещет из места, где раньше стояла колонка. Все стекает по Новоузенской вниз.
Клинические идиоты ездят на скорости, поднимая тучи брызг на десять метров. В сторону города растащили до Шелковичной, торможение перед ней затруднено.
Ульяновская от Чапаева в сторону Вольской вся в надолбах.
В связи с бедой на Шехурдина на работу завтра скорее всего придётся ехать раньше по вечностоящей 50 лет...

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ехал в пятом часу в город где кольцо и надпись Саратов не пускали никого)

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Думаю, чего я еще забыла? Вспомнила: по Горького вода неплохо текла вниз откуда-то со стороны Шевченко (я ехала по Мичурина). На перекрестке Мичурина/Горького днем было некомфортно. Что вниз по Горького - даже предположить боюсь.

C

chaser

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На тархова, в сторону трассы юбилейного, перед "Кристалликом" 1 и 2 полосы во льду, и "ледяные кочки". Передо мной внедорожник какой-то чуть не оставил там свои колеса,да и кузов чуть не разволился.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
О да, на новой дороге текло сегодня отдуши )

Верх Низ