Старый
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
на Тархова между Антонова и Топольчанской тоже чтот течет теперь наледь на дороге
Это где такое место ?
на Тархова между Антонова и Топольчанской тоже чтот течет теперь наледь на дороге
еще на Астраханской /2я-Садовая около остановки наледь
ага, прям недалече от меня.после виражей возле рынка, метров за 30-40 до 2 Садовой.
Улица Степана Разина от Беговой и далее в жесткой наледи
)))))Узнаю,знаменитая гвардейская гора - вот снежком ещё потом припорошит, совсем весело будет))не совсем "наледь"..
по тархова.. как ехать от чехова к топольчанскойЭто где такое место ?
опередилЧапаева между Посадского и Зарубина напротив Магнита слой воды 10-20 см и все прибывает.
при повороте на светофоре со строителей (в районе остановке техучилище) уже не первый день, я там даже и не суюсь,не просто наледь, а уже ледяное болото.
На ВСО за переездом от начала складов и вплоть до Деловых линий вообще пипец из ледяных бугров и каши, по крайней мере вчера был.
по тархова.. как ехать от чехова к топольчанской
антонова не причем, если я про то место подумал
практически вымерзла ужеАга, за поворотом причем. Днем ладно, едешь в потоке - не разгонишься, там небольшое уплотнение из машин собирается все время, так как в один ряд медленно просачиваются. А вот ночью на пустой дороге можно влететь хорошо.
Это если двигаться в сторону Детского Парка, после виражей возле рынка, метров за 30-40 до 2 Садовой.