А
алекс99
Guest
mr47_04вот всегда так!!!!!
mr47_04вот всегда так!!!!!
это твой идеал???ага. стройнинькие, с фигурой, симпатичным лицом, хорошей грудью и попкой, со стройненькими ножками, и венцом всего будет IQ от 110 и выше.
мы еще только посмотреть на товар хотим!!!
Мне то чего падать?!сгораю от нетерпения,а вы уже видели его?в обморок упали?ooh_lol:
Дитя, не ведает что творит.Вы хорошо подумали?
Могу.а вы iq по фотке можете определить?феникс
"А я наказываю, жестоко наказываю" (с)сгораю от нетерпения,а вы уже видели его?в обморок упали?ooh_lol:
Нет, это минимальная базовка комплектация которая может получить допуск до моей посуды.это твой идеал???
jой,никак не можете забыть про "дарите"?значит понравилось "выражение"?жесть, ну Вы блин даете (простите - дарите)
Дитя, не ведает что творит.
Могу.
"А я наказываю, жестоко наказываю" ©
ой,интересно-интересно!!!а что в твоем понимании "жестоко"?и за что?
ну,вдруг он какой-то особенный...и понравица и вам?случайноМне то чего падать?!
Мне мужчину можно любого и в любом виде показывать - они мне все по барабану. Женолюбы мы
ну и золотая же у вас посуда!!!! ну и запросы....Нет, это минимальная базовка комплектация которая может получить допуск до моей посуды. До идеала надо добрать хозяйственность, навыки и желания кулинарии, хорошее здоровье, отсуствие ВП, хорошие родители, хорошее воспитание, разностороннее развитие и ещё много чего.
это минимальная базовка комплектация которая может получить допуск до моей посуды.
Ну завтра можт забуду - дня еще не прошло, мне ж не 86.ой,никак не можете забыть про "дарите"?значит понравилось "выражение"?
мне кажется аж платиновая!!!!и,самое главное,что же мы можем получить взамен этому списку ???какие же высокие требования должны мы выдвигать?:spruce_up:ну и золотая же у вас посуда!!!! ну и запросы....
у феникса именно так-начинается с айкью!!!Знакомства так проходят ?
- Ваш айкью ?
- Фэнкью, айкью ту!
Ну завтра можт забуду - дня еще не прошло, мне ж не 86.
не вдруг,а особенный....ну,вдруг он какой-то особенный
понравился...дальше что?и понравица и вам
случайно токо кошки родяцца.....случайно
Я конечно могу выпить много при нужде.ну,вдруг он какой-то особенный...и понравица и вам?случайно
да ни каких кроме высокого айкью :girl_haha:мне кажется аж платиновая!!!!и,самое главное,что же мы можем получить взамен этому списку ???какие же высокие требования должны мы выдвигать?:spruce_up:
Уважаемый, а можно мой определить?:girl_smile:Дитя, не ведает что творит.
Могу.
"А я наказываю, жестоко наказываю" ©
Нет, это минимальная базовка комплектация которая может получить допуск до моей посуды.
До идеала надо добрать хозяйственность, навыки и желания кулинарии, хорошее здоровье, отсуствие ВП, хорошие родители, хорошее воспитание, разностороннее развитие и ещё много чего.
не, золотую не стал брать, в микровлновку металл нельзя совать.ну и золотая же у вас посуда!!!! ну и запросы....
ну знакомства по разному, вобще редко знакомлюсь, предпочитаю одну.Знакомства так проходят ?
- Ваш айкью ?
- Фэнкью, айкью ту!
а то вы мало выдвигаете....мне кажется аж платиновая!!!!и,самое главное,что же мы можем получить взамен этому списку ???какие же высокие требования должны мы выдвигать?:spruce_up:
да, удалённый тест на интелект, а потом видно уже что делать и стоит ли что делать.у феникса именно так-начинается с айкью!!!
и ты виртуоз данного девайса?давно уже айсикью изобрели.