А
алекс99
Guest
не....я вот дико уродлив,но чертовски обаятелен....разве это не одно из составляющих Красоты?
зы.мнение многих форумчанок....
не....я вот дико уродлив,но чертовски обаятелен....разве это не одно из составляющих Красоты?
Тут кстати можно логически догнать.. Поскольку Британия являеццо териториальноудалённым штатом США, то наверное американскую нацию, да?Вот угадайте ,какую нацию британцы после очередного соц опроса поставили на 1е место?
то есть при встрече ты очаровываешь?покажись как -нибудь!не....я вот дико уродлив,но чертовски обаятелен....
вот это у них *ОПЫ!!!!! ну ладно попочки))))))) теперь понятно чем тебя можно заманить!!!!на тебе ещё одну,тоже симпотушечка...Посмотреть вложение 91876
да!!! это нормальные женские попочки...как говаривала моя бабушка "мужики не собаки,на кости не бросаются"теперь понятно чем тебя можно заманить!!!!
то есть при встрече ты очаровываешь?покажись как -нибудь!
вот это у них *ОПЫ!!!!! ну ладно попочки))))))) теперь понятно чем тебя можно заманить!!!!
Хм... А где опрос проводили, в России, в Папуа Новой Гвинее, в Колумбии или в Гондурасе?по симпатичности нации вообще.и русские не на 1м месте даже.лишь на 15м!
я ,кстати,не скрываюсь....полно фоток в разных темах,но моё страшно сильное обаяние они не передают....если цель - заманить. вдвоем авось быстрее выйдет
Саша, тебе льстят...не....я вот дико уродлив,но чертовски обаятелен....
зато приятно....Саша, тебе льстят...
ну для кого как..... а многим нравятся стройненькие)))))да!!! это нормальные женские попочки...как говаривала моя бабушка "мужики не собаки,на кости не бросаются"
ну так-то да....ну для кого как..... а многим нравятся тощенькие)))))
вот всегда так!!!!!ну так-то да....
спасибо за исправление,конечно!имелось ввиду именно "внешное данноЕ"
мы еще только посмотреть на товар хотим!!!Кооперируйтесь. если цель - заманить. вдвоем авось быстрее выйдет :b3b4e46f21f040a62b4
ага. стройнинькие, с фигурой, симпатичным лицом, хорошей грудью и попкой, со стройненькими ножками, и венцом всего будет IQ от 110 и выше.ну для кого как..... а многим нравятся стройненькие)))))
Не получится. Сервер рухнет.Если выкладывать сюда кому что кажется красивым у противоположного пола, то это весь интернет так перекачаем и в нем ничего не останется.
А это не тождественные понятия?Хм... А где опрос проводили, в России, в Папуа Новой Гвинее, в Колумбии или в Гондурасе?
Вы хорошо подумали?то есть при встрече ты очаровываешь?покажись как -нибудь!
а вы iq по фотке можете определить?фениксага. стройнинькие, с фигурой, симпатичным лицом, хорошей грудью и попкой, со стройненькими ножками, и венцом всего будет IQ от 110 и выше.
а ему не привыкатьНе получится. Сервер рухнет.
сгораю от нетерпения,а вы уже видели его?в обморок упали?ooh_lol:Не получится. Сервер рухнет.
А это не тождественные понятия?
Вы хорошо подумали?