era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Гы )))кино снимают? rankster2:
З.Ы: чёт я злобный какой-то сёдня от вашего йумора )))
Гы )))кино снимают? rankster2:
глаза (с) 07-ймужчины,так какие параметры кроме попы выделяете?
Если у девушки совсем нет двух высших образований. Так это уже доска, а не девушка...+1. Категорически согласен с эмоциональным фоном относительно поста.
Кто тебе это сказал?нет, алмазы не термостойкие (
Согласен))Если у девушки совсем нет двух высших образований. Так это уже доска, а не девушка...
2 высших образования 3го размера.мужчины,так какие параметры кроме попы выделяете?
а если еще и двух низших нет...Если у девушки совсем нет двух высших образований. Так это уже доска, а не девушка...
Плюсадин!!!глаза © 07-й
Если у девушки совсем нет двух высших образований. Так это уже доска, а не девушка...
Общепринятые параметры красоты,даже не красоты,а идеала наверно: 90-60-90мужчины,так какие параметры кроме попы выделяете?
Если положить включенный утюг в холодильник кто выиграет? (с)Кто тебе это сказал?
Температура плавления алмаза 3700-4000 °C
Температура плавления печи СВЧ 1500 °С
Внимание вапрос: кто из них победит?))
Утюг.Если положить включенный утюг в холодильник кто выиграет? ©
Если она от природы получила два красивых высших образования, то многим плевать какое у неё айкью )Тут дилема, понимаешь - если она получит два высших, то ни одного мужика по айкью не пройдут, как быть ?
:lol:Итого получаем: современная девушка, кроме высого уровня ICQ должна иметь 2 качественных высших образования, одно хорошее среднее заочное и 2 очных нижних.
Ответ не верный...
Kisulya, тут уже выяснили что такие параметры как у меня т.е. 90-60-90 уже не катит.. или попу побольше подавай!!!! да и 2 высших образования не меньше 3 размераОбщепринятые параметры красоты,даже не красоты,а идеала наверно: 90-60-90
Внешность нельзя под какие-то параметры подставлять,ИМХО,одним что-то нравится,другим нет!На то она и индивидуальность!
А вот и нипральна. Победили ремонтники!Ответ не верный...
Верный ответ: выиграют производители и торговцы бытовой техники :yes:
Грамотный рекламный ход!Kisulya, тут уже выяснили что такие параметры как у меня т.е. 90-60-90 уже не катит..
Да тут уже миллион раз ответили на вопрос,а ТС его повторяет,вот я и уточнила)))))))))))Kisulya, тут уже выяснили что такие параметры как у меня т.е. 90-60-90 уже не катит.. или попу побольше подавай!!!! да и 2 высших образования не меньше 3 размера
:girl_haha:Кстате, раз уж напомнил.. Продам холодильник! Почти новый, почти на гарантии, почти нидорога!
эт точно!!!!!!! придется смириться!!Да тут уже миллион раз ответили на вопрос,а ТС его повторяет,вот я и уточнила)))))))))))
Квики,на вкус и цвет товарищей нет!©