OP
Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот угадайте ,какую нацию британцы после очередного соц опроса поставили на 1е место?
На первое место па канибабализму, па маструбации или па количеству полётаф фкосмас?Вот угадайте ,какую нацию британцы после очередного соц опроса поставили на 1е место?
Во первых в названии темы нет ничего не русского. А вот выражение "исправьте на русский язык" - действительно, сказано не по-русски...
А по симпотичнее ничего нету?вот....
мне нравицца....ты можешь свои вкусы тоже показать,кстати...А по симпотичнее ничего нету?
модеры, исправьте на русский язык тему, а то глаза режет
спасибо за исправление,конечно!имелось ввиду именно "внешное данноЕ"так я специально так и написала...
вообще-то, думается, что "Внешние данные" (ежели как было сказано выше идет обсуждение внешних данных людей)
Думаю не стОит.мне нравицца....ты можешь свои вкусы тоже показать,кстати...
по симпатичности нации вообще.и русские не на 1м месте даже.лишь на 15м!На первое место па канибабализму, па маструбации или па количеству полётаф фкосмас?
спасибо за исправление,конечно!имелось ввиду именно "внешное данноЕ"
:a8e6cd7183adb9a51c1спасибо за исправление,конечно!имелось ввиду именно "внешное данноЕ"
ты не права...если нет сексуальности,красота ничто...ну я про женщин...красота с сексуальностью зачастую не имеет ничего общего.
спасибо за исправление,конечно!имелось ввиду именно "внешное данноЕ"
а ты больше британцам верь....у них даже чай с молоком...о чём тут говорить?по симпатичности нации вообще.и русские не на 1м месте даже.лишь на 15м!
ты не права...если нет сексуальности,красота ничто...ну я про женщин...
разве это не одно из составляющих Красоты?выб определились.
че такое ВНЕШНОЕ данноЕ ?
а то я тут про красоту.....
больше и не верю!!после того,как американцы оказались на 1м месте-ни за что!!!rankster2:а ты больше британцам верь....у них даже чай с молоком...о чём тут говорить?