С
Снежана
Guest
у меня вроде красивые зубы..
он зуб не хочет, ждет добычу целиком
у меня вроде красивые зубы..
он зуб не хочет, ждет добычу целиком
фууу.слава богу....но я другому отдана и буду век ему верна
честное словофууу.слава богу....
фууу.слава богу....
:blink:но я другому отдана и буду век ему верна
с какого перепугу?лукавишь...
с какого перепугу?
Перепугался... и лукавишь)))) :girl_haha:с какого перепугу?
уж, не знаю хто тебя так напугал
стереотипы...девочки!!!да забудьте вы мысль о том,что любой мужик ДОЛЖЕН делать стойку на КАЖДУЮ фефочку.....у меня лично свои критерии и мысли по поводу вашего племени(женского) и если я с кем-то на форуме переписываюсь,то это не означает моих видов на данную. особь!!! задолбали эти стереотипы.....фсё!!! неделю меня не увидите в ветке автоледи.....Перепугался... и лукавишь))))
:girl_haha: Я сама сюда редко захожу. И я чисто на твой пост ответила... не вдаваясь в тему) Никаких стереотипов, только флуд :yes3:стереотипы...девочки!!!да забудьте вы мысль о том,что любой мужик ДОЛЖЕН делать стойку на КАЖДУЮ фефочку.....у меня лично свои критерии и мысли по поводу вашего племени(женского) и если я с кем-то на форуме переписываюсь,то это не означает моих видов на данную. особь!!! задолбали эти стереотипы.....фсё!!! неделю меня не увидите в ветке автоледи.....
И чЁ дальше?У меня через год третье будет...И всё отлично не только с карьерой...Может стоит задуматься над своими знакомыми и их IQ?Чего не дано, дано и не будет...ошибаешься есть среди моих знакомых такие девушки и у них по 2 высших образования..... и все отлично но только с карьерой!! а вот с личной не совсем.. потому что для такой как она все мужчины становятся мужланами.. и не достойными такой как она.... по айкью не проходят.....
фсё!!! неделю меня не увидите в ветке автоледи.....
А куда ты смотришь?rankster:никада не смотрю на разделы)
А куда ты смотришь?rankster:
полюбому тема с таким названием в разделе "тюнинг" конечно ))))на название темы
полюбому тема с таким названием в разделе "тюнинг" конечно ))))
знаешь, не задумывалась... какие разделы вообще есть...
ЗЫ.блондинка еще в душе )
Чё у тебя в дУше делает блондинка? :blink:ЗЫ.блондинка еще в душе )