Внешнее данное

• Автор темы Allure
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
уж, не знаю хто тебя так напугал
Перепугался... и лукавишь))))
стереотипы...девочки!!!да забудьте вы мысль о том,что любой мужик ДОЛЖЕН делать стойку на КАЖДУЮ фефочку.....у меня лично свои критерии и мысли по поводу вашего племени(женского) и если я с кем-то на форуме переписываюсь,то это не означает моих видов на данную. особь!!! задолбали эти стереотипы.....фсё!!! неделю меня не увидите в ветке автоледи.....

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не последнее место в рейтинге занимает поговорить. так что все должно быть по чехову и внешне и внутренне и попа

U

ULITK@

Guest
стереотипы...девочки!!!да забудьте вы мысль о том,что любой мужик ДОЛЖЕН делать стойку на КАЖДУЮ фефочку.....у меня лично свои критерии и мысли по поводу вашего племени(женского) и если я с кем-то на форуме переписываюсь,то это не означает моих видов на данную. особь!!! задолбали эти стереотипы.....фсё!!! неделю меня не увидите в ветке автоледи.....
:girl_haha: Я сама сюда редко захожу. И я чисто на твой пост ответила... не вдаваясь в тему) Никаких стереотипов, только флуд :yes3:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ошибаешься есть среди моих знакомых такие девушки и у них по 2 высших образования..... и все отлично но только с карьерой!! а вот с личной не совсем.. потому что для такой как она все мужчины становятся мужланами.. и не достойными такой как она.... по айкью не проходят.....
И чЁ дальше?У меня через год третье будет...И всё отлично не только с карьерой...Может стоит задуматься над своими знакомыми и их IQ?Чего не дано, дано и не будет...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
знаешь, не задумывалась... какие разделы вообще есть...
ЗЫ.блондинка еще в душе )

женщины....вы ломаете мне моск :prankster:

хорошо что я вашего пола и мне не надо ломать голову над тем как вас понять :D

Верх Низ